Rezept Gefuellte, ueberbackene Eierpfannkuchen

 
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Gefuellte, ueberbackene Eierpfannkuchen

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Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Haehnchen
4  Scheiben Speck
2  Aepfel
- - Salz
- - Pfeffer
4  Weissbrotscheiben
- - Milch zum Einweichen
2  Eier
- - Paniermehl
25 g Schmalz
4  Eier 250 g Mehl
1/2 l Milch
- - Fett zum Backen
1/8 l Rotwein 4 El. Honig
1  Prise Nelkenpulver
1  Prise Ingwer
1  Prise Piment
1  Prise Pfeffer
- - *Daz ist auch ain guot spise von ayren*
- - Das Haehnchen pfeffern, salzen, mit dem Speck umw
- - oder im Roemertopf (E: 200GradC, G: Stufe 3) ca.
- - herausnehmen, haeuten, entbeinen und das Fleisch
- - zerkleinern und warm stellen. Inzwischen die We
- - Milch einweichen, in Ei und Paniermehl wenden und
- - goldgelb ausbacken. Warm stellen. Die Aepfel schae
- - ausstechen und in fingerdicke Scheiben schne
- - warm stellen. Den Eierkuchenteig aus Mehl, S
- - herstellen und im heissen Fett vier grosse Pfannku
- - Pfannkuchen auf ein Backblech legen und jeweil
- - Schicht Aepfel belegen, pfeffern, darauf je Pfannk
- - Ritter" (das ausgebackenen Weissbrot) legen und da
- - darauf verteilen. Die Raender der Pfannkuchen ho
- - wie moeglich ueber die Fuelle schlagen. Den Rotwe
- - Gewuerzen verruehren und in die Oeffnungen giessen
- - Backofen (E: 225GradC, G: Stufe 4) 5 Minuten ueber
- - servieren.
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte, ueberbackene Eierpfannkuchen:

Rezept - Gefuellte, ueberbackene Eierpfannkuchen
** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Stichworte: Pfannkuchen, Ei, Mittelalter

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