Rezept Gefuellte, ueberbackene Eierpfannkuchen

 
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Gefuellte, ueberbackene Eierpfannkuchen

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Kennwort: HANDY rezept 16506
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Küchentipp: Grüne Avocadocreme !
Avocadocreme oder Avocadoscheiben bleiben schön grün, wenn man gleich nach dem Schneiden der Avocado das Fleisch in Zitronensaft einlegt oder es damit beträufelt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Haehnchen
4  Scheiben Speck
2  Aepfel
- - Salz
- - Pfeffer
4  Weissbrotscheiben
- - Milch zum Einweichen
2  Eier
- - Paniermehl
25 g Schmalz
4  Eier 250 g Mehl
1/2 l Milch
- - Fett zum Backen
1/8 l Rotwein 4 El. Honig
1  Prise Nelkenpulver
1  Prise Ingwer
1  Prise Piment
1  Prise Pfeffer
- - *Daz ist auch ain guot spise von ayren*
- - Das Haehnchen pfeffern, salzen, mit dem Speck umw
- - oder im Roemertopf (E: 200GradC, G: Stufe 3) ca.
- - herausnehmen, haeuten, entbeinen und das Fleisch
- - zerkleinern und warm stellen. Inzwischen die We
- - Milch einweichen, in Ei und Paniermehl wenden und
- - goldgelb ausbacken. Warm stellen. Die Aepfel schae
- - ausstechen und in fingerdicke Scheiben schne
- - warm stellen. Den Eierkuchenteig aus Mehl, S
- - herstellen und im heissen Fett vier grosse Pfannku
- - Pfannkuchen auf ein Backblech legen und jeweil
- - Schicht Aepfel belegen, pfeffern, darauf je Pfannk
- - Ritter" (das ausgebackenen Weissbrot) legen und da
- - darauf verteilen. Die Raender der Pfannkuchen ho
- - wie moeglich ueber die Fuelle schlagen. Den Rotwe
- - Gewuerzen verruehren und in die Oeffnungen giessen
- - Backofen (E: 225GradC, G: Stufe 4) 5 Minuten ueber
- - servieren.
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte, ueberbackene Eierpfannkuchen:

Rezept - Gefuellte, ueberbackene Eierpfannkuchen
** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Stichworte: Pfannkuchen, Ei, Mittelalter

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