Kochrezept / Rezept Gefuellte Truthahnbrust I |
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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 g Brokkoli |
80 g Truthahnfleisch |
60 ml Sahne |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1 El. steife Sahne |
1 Truthahnbrust mit Fluegelknochen |
- - (1 kg, beim Metzger vorbestellen) |
4 El. Oel |
100 ml Gemuesefond |
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Truthahnbrust I: |
Rezept - Gefuellte Truthahnbrust I
Brokkoli blanchieren und kleinschneiden. Die 80 g Truthahnfleisch
mit der fluessigen Sahne im Mixer puerieren und wuerzen. Die
Farce mit dem Brokkoli vermengen und die geschlagene Sahne
unterheben. In die Truthahnbrust eine Tasche
schneiden und mit der Farce fuellen. Zunaehen und im Braeter in
Oel anbraten. Im 180 Grad heissen Ofen rund 60 min. braten.
Immer wieder mit Gefluegelfond begiessen.
Anmerkung: Ob das letzte im Fliesstext "Gefluegel-" oder der
in der Zutatenliste genannte "Gemuesefond" sein soll, ist mir
nicht ganz klar.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
Nr. 49/1994 vom 10.12.1994
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 18 Dec 1994
Stichworte: Gefluegel, Truthahn
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