Rezept Gefüllte Tortilla mit Roastbeef

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefüllte Tortilla mit Roastbeef

Gefüllte Tortilla mit Roastbeef

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5696
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3979 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rote Bete !
hilft bei Blutarmut, hemmt Bronchitis,beugt Erkältungskrankheiten vor, fördert den Aufbau der Leber

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Avocado
1 Bd. Frühlingszwiebeln
- - Knoblauch
- - Olivenöl
1  Paprika, gelb
- - Petersilie
- - Pfeffer
150 g Roastbeef
- - Sahne
- - Salz
- - Tabasco
- - Tomatenmark
1 Dos. Tortillas (weiche Fladen)
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09. 09. 2000 Wiederholung
- - vom 06. 06. 00
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Tortilla mit Roastbeef:

Rezept - Gefüllte Tortilla mit Roastbeef
Zubereitung: Das Roastbeef in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenoel braten. Die Paprika wuerfeln und anschliessend mit Fruehlingszwiebelringen und Knoblauch anschwitzen. Tomatenmark, Tabasco und spaeter gehackte Petersilie dazugeben. Die Avocado schaelen, entkernen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, etwas Tabasco und Sahne puerieren. Die Tortilla in der Pfanne knusprig braeunen und auf einen Teller legen. Das Paprika-Fruehlingszwiebelgemuese auf die Tortilla geben und diese dann zu einer Tasche einschlagen. Die Roastbeef-Medaillons auf die Tortilla-Tasche legen und das Avocadomus daneben auf den Teller geben. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Rioja Doc aus Rioja in Spanien.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kushi: Sushi war gesternKushi: Sushi war gestern
Kushi-Gerichte kommen wie Sushi aus Fernost und sind schmackhafte Spieße mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, die gegrillt oder im Ofen zubereitet werden. Die wichtigsten Infos zur Kushi-Küche.
Thema 6504 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Kräuter die kleinen Alleskönner aus der NaturKräuter die kleinen Alleskönner aus der Natur
Schon vor tausenden von Jahren waren sie in Verwendung, doch durch die Industrialisierung verloren sie allmählich an Bedeutung.
Thema 9983 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Dill - Anethum graveolens ein feines KrautDill - Anethum graveolens ein feines Kraut
Das überaus zarte Gewächs mit den nadeldünnen, weichen Blättern ist besonders zu Gurkensalat beliebt.
Thema 4943 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |