Rezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT SPINAT UND SCHAFSKAESE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT SPINAT UND SCHAFSKAESE

GEFUeLLTE TOMATEN MIT SPINAT UND SCHAFSKAESE

Kategorie - Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29077
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5169 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grüne Avocadocreme !
Avocadocreme oder Avocadoscheiben bleiben schön grün, wenn man gleich nach dem Schneiden der Avocado das Fleisch in Zitronensaft einlegt oder es damit beträufelt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Fleischtomaten 'a 150 g
- - Salz
- - Pfeffer
1  Zwiebel (50 g)
20 g Butter oder Margarine
300 g TK-Blattspinat
1  Knoblauchzehe
100 g Schafskaese
1  Eigelb
50 g abgezogene, gemahlene Mandeln
- - Salz
- - weisser Pfeffer; frisch gemahlen
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT SPINAT UND SCHAFSKAESE:

Rezept - GEFUeLLTE TOMATEN MIT SPINAT UND SCHAFSKAESE
Fuer die Fuellung die Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Eine mikrowellengeeignete Form mit Fett auspinseln, Zwiebelwuerfel hineingeben und abgedeckt bei 600 Watt 2 Minuten duensten. Spinat zugeben, abgedeckt bei 600 Watt 6 Minuten auftauen und vorgaren. Knoblauchzehe abziehen, zerdruecken. Die Tomaten waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen. Von den Tomaten oben oder unten einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Teeloeffel vorsichtig aushoehlen, dann von innen leicht pfeffern und salzen. Das innere der Tomaten mit einem grossen Kuechenmesser grob hacken und in eine kleine Schuessel geben. Mit Frischhaltefolie abgedeckt fuer die Sosse bei Seite stellen. Gehacktes Tomateninneres abtropfen lassen. Schafskaese zerbroeckeln. Tomateninneres, Knoblauch, Schafskaese, Eigelb und Mandeln mit dem Spinat mischen. Fuellung wuerzen und abschmecken. Vorbereitete Tomaten fuellen, restliche Fuellung in der mikrowellengeeigneten Form (20 x 30 cm) verteilen. Tomaten daraufsetzen. Abgedeckt bei 600 Watt 7 Minuten garen. Tomatendeckel auflegen, abgedeckt 1 bis 1 1/2 Minuten weitergaren. Zubereitung: ca. 30 Min. Garzeit: ca. 16 Minuten Kalorien pro Pers. ca. 260 * aus "Fuer Sie" Stichworte: Kaese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Märchen Rezepte - Kindern gesundes Essen schmackhaft machenMärchen Rezepte - Kindern gesundes Essen schmackhaft machen
Alle Kinder lieben Märchen und Geschichten, doch nur die wenigsten mögen das Essen, welches sie vorgesetzt bekommen. Wenn man Essen mit Märchen verbindet oder es wenigstens phantasievoll verpackt, löst das so manche Probleme am Mittagstisch.
Thema 32604 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen
Ohne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem KopfOhne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem Kopf
Früher war essen Genuss, da kam dick die gute Butter auf das Brot, bevor noch die Leberwurst daraufgestrichen wurde. Heute ist aus der Ernährung eine Wissenschaft geworden, die bewusstes Essen verlangt.
Thema 7507 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Gesunde Ernährung für Kinder und den SuppenkasperGesunde Ernährung für Kinder und den Suppenkasper
Zwar wird auch derjenige, der am liebsten immer nur Suppen essen würde, oft ein Suppenkasper genannt, aber die meisten von uns kennen wohl die Geschichte aus dem Struwwelpeter.
Thema 12152 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |