Rezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT SPINAT UND SCHAFSKAESE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT SPINAT UND SCHAFSKAESE

GEFUeLLTE TOMATEN MIT SPINAT UND SCHAFSKAESE

Kategorie - Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29077
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4965 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Fleischtomaten 'a 150 g
- - Salz
- - Pfeffer
1  Zwiebel (50 g)
20 g Butter oder Margarine
300 g TK-Blattspinat
1  Knoblauchzehe
100 g Schafskaese
1  Eigelb
50 g abgezogene, gemahlene Mandeln
- - Salz
- - weisser Pfeffer; frisch gemahlen
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT SPINAT UND SCHAFSKAESE:

Rezept - GEFUeLLTE TOMATEN MIT SPINAT UND SCHAFSKAESE
Fuer die Fuellung die Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Eine mikrowellengeeignete Form mit Fett auspinseln, Zwiebelwuerfel hineingeben und abgedeckt bei 600 Watt 2 Minuten duensten. Spinat zugeben, abgedeckt bei 600 Watt 6 Minuten auftauen und vorgaren. Knoblauchzehe abziehen, zerdruecken. Die Tomaten waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen. Von den Tomaten oben oder unten einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Teeloeffel vorsichtig aushoehlen, dann von innen leicht pfeffern und salzen. Das innere der Tomaten mit einem grossen Kuechenmesser grob hacken und in eine kleine Schuessel geben. Mit Frischhaltefolie abgedeckt fuer die Sosse bei Seite stellen. Gehacktes Tomateninneres abtropfen lassen. Schafskaese zerbroeckeln. Tomateninneres, Knoblauch, Schafskaese, Eigelb und Mandeln mit dem Spinat mischen. Fuellung wuerzen und abschmecken. Vorbereitete Tomaten fuellen, restliche Fuellung in der mikrowellengeeigneten Form (20 x 30 cm) verteilen. Tomaten daraufsetzen. Abgedeckt bei 600 Watt 7 Minuten garen. Tomatendeckel auflegen, abgedeckt 1 bis 1 1/2 Minuten weitergaren. Zubereitung: ca. 30 Min. Garzeit: ca. 16 Minuten Kalorien pro Pers. ca. 260 * aus "Fuer Sie" Stichworte: Kaese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Raw Food - Philosophie oder Diät?Raw Food - Philosophie oder Diät?
Raw Food hat eine wachsende Anhängerschaft, die nur „lebendiges Essen“ zu sich nimmt. Die Raw Foodies versprechen sich davon mehr Energie und Gesundheit. Kann Raw Food das wirklich leisten?
Thema 11542 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Pfirsich - Obst mit Mineralien und VitaminePfirsich - Obst mit Mineralien und Vitamine
Ihr besonderer Charme ist auch ihr Verhängnis: Die samtige, mit feinsten Härchen besetzte Haut der Pfirsiche verführt zum Fühlen und Streicheln.
Thema 13827 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Maultaschen - die Lieblingsspeise der SchwabenMaultaschen - die Lieblingsspeise der Schwaben
Die Schwaben lieben das Essen. Wehe man stört sie dabei oder schreibt ihnen gar vor, was sie wann essen müssen oder dürfen! Die Kirche hat einst versucht, den Fleischkonsum in der Fastenzeit einzuschränken, doch die Schwaben waren schlauer.
Thema 9322 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |