Rezept Gefuellte Tomaten mit Schafskaese

 
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Gefuellte Tomaten mit Schafskaese

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 11873
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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
10  mittl. Tomaten
3  Scheibe Toastbrot
50 g Pinienkerne
2  Zweige Basilikum
100 g Milder Schafskaese
50 g Parmesan; gerieben
2  Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Tomaten mit Schafskaese:

Rezept - Gefuellte Tomaten mit Schafskaese
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushoehlen. Aus dem Deckel den Bluetenansatz herauschneiden. Das Brot entrinden und einweichen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett roesten. Basilikum kleinschneiden und den Schafskaese wuerfeln. Das Brot ausdruecken. Alle Zutaten gut verkneten und pfeffern. Die Masse in die Tomaten fuellen und die Deckel auflegen. Die Tomaten in eine geoelte Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei 180 Grad) auf der dritten Einschubleiste von unten 30 Minuten backen. * Quelle: Essen und Trinken 8/94 Gepostet: Isabel Pannike 2:244/1351.15 21.08.1994 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Gefuellt, Tomate, Kaese, P5

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