Rezept Gefuellte Tomaten mit Schafskaese

 
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Gefuellte Tomaten mit Schafskaese

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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

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Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
10  mittl. Tomaten
3  Scheibe Toastbrot
50 g Pinienkerne
2  Zweige Basilikum
100 g Milder Schafskaese
50 g Parmesan; gerieben
2  Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Tomaten mit Schafskaese:

Rezept - Gefuellte Tomaten mit Schafskaese
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushoehlen. Aus dem Deckel den Bluetenansatz herauschneiden. Das Brot entrinden und einweichen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett roesten. Basilikum kleinschneiden und den Schafskaese wuerfeln. Das Brot ausdruecken. Alle Zutaten gut verkneten und pfeffern. Die Masse in die Tomaten fuellen und die Deckel auflegen. Die Tomaten in eine geoelte Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei 180 Grad) auf der dritten Einschubleiste von unten 30 Minuten backen. * Quelle: Essen und Trinken 8/94 Gepostet: Isabel Pannike 2:244/1351.15 21.08.1994 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Gefuellt, Tomate, Kaese, P5

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