Rezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA

GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA

Kategorie - Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29076
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4586 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Fleischtomaten (a 150 g)
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Essstaebchen- oder Langkorn -Reis
200 ml Wasser
1/4 Tl. Salz
2  Zwiebeln (100 g)
2  Knoblauchzehen
1  gelbe Paprikaschote (200g)
150 g gekochter Schinken
2 El. Oel
1  Ei
1 El. Creme fraiche
- - Salz
- - Pfeffer
- - Curry
2 El. Creme fraiche
2 1/2 Tl. Speisestaerke
1 Prise Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA:

Rezept - GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA
Fuer die Fuellung den Reis mit Wasser und Salz in eine mikrowellengeeignete Form geben. Abgedeckt bei 600 Watt in 5 Minuten zum Kochen bringen. Dann bei 180 Watt 20 Minuten lang ausquellen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Paprikaschote putzen, waschen, fein wuerfeln. Schinken ebenfalls wuerfeln. Reis in eine Schuessel geben. Zwiebeln und Knoblauch mit Oel in der mikrowellengeeigneten Form mischen. Abgedeckt bei 600 Watt 4 Minuten duensten. Mit den restlichen Zutaten fuer die Fuellung mischen, abschmecken. Die Tomaten waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen. Von den Tomaten oben oder unten einen Deckel abschneiden . Die Tomaten mit einem Teeloeffel vorsichtig aushoehlen, dann von innen leicht pfeffern und salzen. Das innere der Tomaten mit einem grossen Kuechenmesser grob hacken. Tomateninneres mit den uebrigen Zutaten in der mikrowel1engeeigneten Form (20 x 30 cm) mischen, wuerzen. Tomaten fuellen. Tomaten auf die Sosse setzen. Abgedeckt bei 600 Watt 7 Minuten garen. Tomatendeckel auflegen, abgedeckt 1 bis 1 1/2 Minuten weitergaren. Zubereitung: ca. 45 Min. Garzeit: ca. 38 Minuten Kalorien pro Pers.: ca. 350 * aus "Fuer Sie" Stichworte: Reis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dill - Anethum graveolens ein feines KrautDill - Anethum graveolens ein feines Kraut
Das überaus zarte Gewächs mit den nadeldünnen, weichen Blättern ist besonders zu Gurkensalat beliebt.
Thema 4908 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Hagebutten - lecker als Tee oder MarmeladeHagebutten - lecker als Tee oder Marmelade
Dass der Herbst naht, erkennt man – noch bevor sich die ersten Blätter verfärben und abfallen – schon daran, dass sich die Hagebutten erst gelb und dann orangerot färben.
Thema 24779 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Weinanbau in der schönen PfalzWeinanbau in der schönen Pfalz
Mit den Römern wanderten die ersten Weinstöcke über die Alpen – schließlich wollte man auch in den eroberten germanischen Kolonien nicht auf den geliebten Rebentrunk verzichten.
Thema 3736 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |