Rezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA

GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA

Kategorie - Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29076
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4347 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hagebuttentee !
Gegen Erkältungen und zum durchspülen der Nieren

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Fleischtomaten (a 150 g)
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Essstaebchen- oder Langkorn -Reis
200 ml Wasser
1/4 Tl. Salz
2  Zwiebeln (100 g)
2  Knoblauchzehen
1  gelbe Paprikaschote (200g)
150 g gekochter Schinken
2 El. Oel
1  Ei
1 El. Creme fraiche
- - Salz
- - Pfeffer
- - Curry
2 El. Creme fraiche
2 1/2 Tl. Speisestaerke
1 Prise Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA:

Rezept - GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA
Fuer die Fuellung den Reis mit Wasser und Salz in eine mikrowellengeeignete Form geben. Abgedeckt bei 600 Watt in 5 Minuten zum Kochen bringen. Dann bei 180 Watt 20 Minuten lang ausquellen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Paprikaschote putzen, waschen, fein wuerfeln. Schinken ebenfalls wuerfeln. Reis in eine Schuessel geben. Zwiebeln und Knoblauch mit Oel in der mikrowellengeeigneten Form mischen. Abgedeckt bei 600 Watt 4 Minuten duensten. Mit den restlichen Zutaten fuer die Fuellung mischen, abschmecken. Die Tomaten waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen. Von den Tomaten oben oder unten einen Deckel abschneiden . Die Tomaten mit einem Teeloeffel vorsichtig aushoehlen, dann von innen leicht pfeffern und salzen. Das innere der Tomaten mit einem grossen Kuechenmesser grob hacken. Tomateninneres mit den uebrigen Zutaten in der mikrowel1engeeigneten Form (20 x 30 cm) mischen, wuerzen. Tomaten fuellen. Tomaten auf die Sosse setzen. Abgedeckt bei 600 Watt 7 Minuten garen. Tomatendeckel auflegen, abgedeckt 1 bis 1 1/2 Minuten weitergaren. Zubereitung: ca. 45 Min. Garzeit: ca. 38 Minuten Kalorien pro Pers.: ca. 350 * aus "Fuer Sie" Stichworte: Reis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Johann Lafer - ein Koch-Genie und erfolgreicher UnternehmerJohann Lafer - ein Koch-Genie und erfolgreicher Unternehmer
Er ist seit Jahren einer der bekanntesten Fernsehköche. Scheinbar allgegenwärtig lächelt Johann Lafer dem Konsumenten aus diversen Medien entgegen.
Thema 11520 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?
Hollywood: Die Stadt der Schönen und Reichen, der Stars und Sternchen, nach der die Hollywood-Diät benannt wurde.
Thema 5579 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Kartoffelpuffer mit ApfelmusKartoffelpuffer mit Apfelmus
Spätestens auf den Weihnachtsmärkten werden sie uns wieder in Hülle und Fülle angeboten: Kartoffelpuffer, Rösti, Reibekuchen, Reiberdatschi.
Thema 13373 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |