Rezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA

GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA

Kategorie - Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29076
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4544 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Fleischtomaten (a 150 g)
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Essstaebchen- oder Langkorn -Reis
200 ml Wasser
1/4 Tl. Salz
2  Zwiebeln (100 g)
2  Knoblauchzehen
1  gelbe Paprikaschote (200g)
150 g gekochter Schinken
2 El. Oel
1  Ei
1 El. Creme fraiche
- - Salz
- - Pfeffer
- - Curry
2 El. Creme fraiche
2 1/2 Tl. Speisestaerke
1 Prise Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA:

Rezept - GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA
Fuer die Fuellung den Reis mit Wasser und Salz in eine mikrowellengeeignete Form geben. Abgedeckt bei 600 Watt in 5 Minuten zum Kochen bringen. Dann bei 180 Watt 20 Minuten lang ausquellen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Paprikaschote putzen, waschen, fein wuerfeln. Schinken ebenfalls wuerfeln. Reis in eine Schuessel geben. Zwiebeln und Knoblauch mit Oel in der mikrowellengeeigneten Form mischen. Abgedeckt bei 600 Watt 4 Minuten duensten. Mit den restlichen Zutaten fuer die Fuellung mischen, abschmecken. Die Tomaten waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen. Von den Tomaten oben oder unten einen Deckel abschneiden . Die Tomaten mit einem Teeloeffel vorsichtig aushoehlen, dann von innen leicht pfeffern und salzen. Das innere der Tomaten mit einem grossen Kuechenmesser grob hacken. Tomateninneres mit den uebrigen Zutaten in der mikrowel1engeeigneten Form (20 x 30 cm) mischen, wuerzen. Tomaten fuellen. Tomaten auf die Sosse setzen. Abgedeckt bei 600 Watt 7 Minuten garen. Tomatendeckel auflegen, abgedeckt 1 bis 1 1/2 Minuten weitergaren. Zubereitung: ca. 45 Min. Garzeit: ca. 38 Minuten Kalorien pro Pers.: ca. 350 * aus "Fuer Sie" Stichworte: Reis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schüssler Salze - Abnehmen für die schlanke LinieSchüssler Salze - Abnehmen für die schlanke Linie
Wie man mit Schüssler Salze dem Speck zuleibe rückt und das unbeliebte Hüftgold in eine schlanke Linie verwandelt, darüber informiert Maria Lohman in ihrem Ratgeber „Natürlich abnehmen mit Schüßler-Salzen“.
Thema 23968 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Kaffee trinken ist das GesundKaffee trinken ist das Gesund
1683 eröffnete das erste Kaffeehaus in Wien, und mit ihm entstand eine ganze Kultur, die mit den Jahrhunderten typisch für das gemütliche Österreich wurde.
Thema 10288 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Langusten und Garnelen - leckere KrustentiereLangusten und Garnelen - leckere Krustentiere
Im Urlaub lässt man sie sich gerne schmecken, Langusten und Garnelen. Natürlich wird auch hierzulande dieses Meeresgetier verspeist, nicht nur in guten Restaurants.
Thema 11772 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |