Rezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA

GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA

Kategorie - Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29076
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4524 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Fleischtomaten (a 150 g)
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Essstaebchen- oder Langkorn -Reis
200 ml Wasser
1/4 Tl. Salz
2  Zwiebeln (100 g)
2  Knoblauchzehen
1  gelbe Paprikaschote (200g)
150 g gekochter Schinken
2 El. Oel
1  Ei
1 El. Creme fraiche
- - Salz
- - Pfeffer
- - Curry
2 El. Creme fraiche
2 1/2 Tl. Speisestaerke
1 Prise Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA:

Rezept - GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA
Fuer die Fuellung den Reis mit Wasser und Salz in eine mikrowellengeeignete Form geben. Abgedeckt bei 600 Watt in 5 Minuten zum Kochen bringen. Dann bei 180 Watt 20 Minuten lang ausquellen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Paprikaschote putzen, waschen, fein wuerfeln. Schinken ebenfalls wuerfeln. Reis in eine Schuessel geben. Zwiebeln und Knoblauch mit Oel in der mikrowellengeeigneten Form mischen. Abgedeckt bei 600 Watt 4 Minuten duensten. Mit den restlichen Zutaten fuer die Fuellung mischen, abschmecken. Die Tomaten waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen. Von den Tomaten oben oder unten einen Deckel abschneiden . Die Tomaten mit einem Teeloeffel vorsichtig aushoehlen, dann von innen leicht pfeffern und salzen. Das innere der Tomaten mit einem grossen Kuechenmesser grob hacken. Tomateninneres mit den uebrigen Zutaten in der mikrowel1engeeigneten Form (20 x 30 cm) mischen, wuerzen. Tomaten fuellen. Tomaten auf die Sosse setzen. Abgedeckt bei 600 Watt 7 Minuten garen. Tomatendeckel auflegen, abgedeckt 1 bis 1 1/2 Minuten weitergaren. Zubereitung: ca. 45 Min. Garzeit: ca. 38 Minuten Kalorien pro Pers.: ca. 350 * aus "Fuer Sie" Stichworte: Reis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sauerkirschen machen Schlank und haben viele VitamineSauerkirschen machen Schlank und haben viele Vitamine
Zugegeben - der Name Sauerkirsche klingt wenig verlockend. Und tatsächlich stehen die Sauerkirschen immer etwas im Schatten ihrer süßen Verwandten - der Süßkirschen. Denn die süßen Früchtchen schmecken pur und frisch vom Baum einfach besser.
Thema 13494 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7547 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in DeutschlandBiomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland
Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen.
Thema 13064 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |