Rezept Gefuellte Tomaten mit Reis und Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Tomaten mit Reis und Gemuese

Gefuellte Tomaten mit Reis und Gemuese

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11872
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6478 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kopfsalat !
Grüner Kopfsalat beruhigt die Nerven, gibt Vitalität , bitte nur aus Biologischen - Anbau

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
700 g Tomaten
3 El. Risottoreis
2  Moehren;(Ruebli)
1  Petersilienwurzel
1  Ei; Hartgekocht
2 El. Margarine; oder Butter
- - Salatblaetter
- - Dill
- - Salz
- - Milch
- - Petersilie
1/4 l Sahne;(Rahm)
1 El. Margarine; oder Butter
1 El. Weizenmehl
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Tomaten mit Reis und Gemuese:

Rezept - Gefuellte Tomaten mit Reis und Gemuese
Gefuellte Tomaten: Die Moehren und Petersilienwurzel schaelen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Das Gemuese in Milch und Butter schmoren, danach mit koernig gekochtem Reis, feingewiegtem gruenem Salat, Petersilie und hartgekochtem, gehacktem Ei vermischen. Von den Tomaten an der Stielseite einen Deckel abschneiden, aushoehlen und fuellen. Die gefuellten Tomaten in einen eingefetteten Tiegel stellen, mit Butter betraeufeln und ueberbacken. Vor dem Servieren die Tomaten mit Sahnesosse begiessen und mit gewiegtem Dill bestreuen. Sahnesosse: Aus Margarine und Mehl eine Schwitze bereiten und mit Sahne verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sie Sosse gut durchkochen lassen, dann durchseihen und nochmals aufkochen. * Quelle: erfasst von j.hunsperger Link-Ch1.aworld.de 26.06.1994 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Tomate, Ukraine, P5

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus JapanTempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus Japan
Fisch im Bierteig, süßes Schmalzgebackenes, frittierte Kartoffelstäbchen – das alles sind Gerichte, welche die Kategorie „Leichte Küche“ wahrhaftig nicht verdient haben.
Thema 12193 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Die Esterházy-TorteDie Esterházy-Torte
In Budapest wie in Wien kann man im Cafe ein Erbe der kaiserlichen und königlichen Doppelmonarchie Österreich-Ungarn kosten, das im Gegensatz zur Regierungsform ‚Kakaniens’ überlebt hat.
Thema 16227 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Natürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleibenNatürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleiben
Fühlen Sie sich müde, ausgelaugt und nicht mehr so leistungsfähig wie früher? Das muss nicht sein.
Thema 10183 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |