Rezept Gefuellte Tomaten mit Matjes

 
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Gefuellte Tomaten mit Matjes

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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 gross. Fleischtomaten
- - Pfeffer
- - Salz
1  Matjesfilet
1  Apfel
1 gross. Delikatessgurke
- - Zwiebelringe
8 El. Sauerrahm
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Tomaten mit Matjes:

Rezept - Gefuellte Tomaten mit Matjes
Die Tomaten abspuelen und abtrocknen. Quer halbieren, aushoehlen und austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern. Das Matjesfilet kleinschneiden, den Apfel und die Gurke wuerfeln, mit Zwiebelringen und Sauerrahm mischen und beliebig suess-scharf wuerzen. In die Tomatenhaelften fuellen. * Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94 Erfasser: Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, Hering, P4

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