Rezept Gefuellte Tomaten mit Hackfleisch und Feta

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Tomaten mit Hackfleisch und Feta

Gefuellte Tomaten mit Hackfleisch und Feta

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11870
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8211 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zitrusfrüchte !
Die Öle von Zitrone und Orange wirken erfrischend und kräftigend bei Gefühlen von Niedergeschlagenheit und Mutlosigkeit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12  mittl. Tomaten
2  Zwiebeln
200 g Butter
200 g Rinderhackfleisch
4  Eier
200 g Feta (Wuerfel in Oel) Abtropfgewicht
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oregano
1/4 l Fleischbruehe
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Tomaten mit Hackfleisch und Feta:

Rezept - Gefuellte Tomaten mit Hackfleisch und Feta
Die Tomaten waschen und aus den Stielansaetzen her vorsichtig aushoehlen. Die Innenseiten leicht salzen. Die Tomaten mit der Oeffnung nach unten auf eine Platte legen, damit sie Wasser ziehen koennen. Die Zwiebeln schaelen und fein schneiden. Fuer die Fuellung die Haelfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch zugeben und leicht anbraten, vom Herd nehmen und etwas abkuehlen lassen. Die Eier mit dem Hackfleisch vermischen. Feta-Wuerfel abgiessen, Oel auffangen, den Feta zerkleinern und unter die Hackfleischmasse mengen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano wuerzen und die Mischung in die Tomaten fuellen. Die gefuellten Tomaten in eine Auflaufform geben, die Fleischbruehe angiessen und 20 min. bei 180 Grad im Backofen garen. * Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke 19.06.94 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Tomate, Feta, Fleisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre GesundheitSekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre Gesundheit
Nach neueren Erkenntnissen scheinen die so genannten sekundären Pflanzenstoffe oder Phytamine eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung zu spielen.
Thema 4836 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Fingerfood ein einfacher PartyhitFingerfood ein einfacher Partyhit
Um seine Gäste auf einer Party lecker zu verköstigen, muss man nicht immer unweigerlich einen Partyservice bestellen.
Thema 12684 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Kartoffelpuffer mit ApfelmusKartoffelpuffer mit Apfelmus
Spätestens auf den Weihnachtsmärkten werden sie uns wieder in Hülle und Fülle angeboten: Kartoffelpuffer, Rösti, Reibekuchen, Reiberdatschi.
Thema 14008 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |