Rezept Gefüllte Tomaten auf Kräuterreis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefüllte Tomaten auf Kräuterreis

Gefüllte Tomaten auf Kräuterreis

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 22115
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2669 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
2  Kochbeutel Reis
8  Kleine Fleischtomaten
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
2  Zwiebeln
20 g Butter
100 g Schweinemett
65 g Lindenberger Käse
1 Sp./Schuss Paprikapulver
1 Sp./Schuss Muskatnuss, gerieben
4 El. Süsse Sahne
20 g Speisestärke
2 El. Gehackte Kräuter, Petersilie, Kresse, Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Tomaten auf Kräuterreis:

Rezept - Gefüllte Tomaten auf Kräuterreis
Reis nach Packungsinhalt zubereiten. Tomaten aushöhlen und innen würzen. Deckel in Würfel schneiden, das Ausgehöhlte durch ein Sieb streichen. Zwiebeln fein würfeln, in zerlassener Butter glasig dünsten, das Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Lindenberger fein reiben, mit den Gewürzen kurz unter das Fleisch rühren und die Füllung in die Tomaten geben. Tomaten in eine gefettete, flache Auflaufform stellen. Tomatenmasse, Sahne, Speisestärke und Gewürze verrühren und über die Tomaten giessen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30 Minuten lang backen. Kräuter unter den Reis heben. Reis auf einer Platte anrichten, die Tomaten darauf verteilen. Sauce getrennt dazu reichen. 10.02.1994

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 53544 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?
Liebhaber der japanischen Küche kennen und schätzen Algen - vor allem als Umhüllung der beliebten Sushi-Rollen sind die aus getrockneten Nori-Algen gefertigten Blätter bekannt. Nirgendwo werden mehr Algen konsumiert als in Japan.
Thema 22500 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 7763 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |