Rezept Gefuellte Tomaten auf Kraeuterreis

 
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Gefuellte Tomaten auf Kraeuterreis

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Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Kochbeutel Reis
8  Kleine Fleischtomaten
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
2  Zwiebeln
20 g Butter
100 g Schweinemett
65 g Lindenberger Kaese
1  Prise Paprikapulver
1  Prise Muskatnuss, gerieben
4 El. Suesse Sahne
20 g Speisestaerke
2 El. Gehackte Kraeuter, Petersilie, Kresse, Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Tomaten auf Kraeuterreis:

Rezept - Gefuellte Tomaten auf Kraeuterreis
Reis nach Packungsinhalt zubereiten. Tomaten aushoehlen und innen wuerzen. Deckel in Wuerfel schneiden, das Ausgehoehlte durch ein Sieb streichen. Zwiebeln fein wuerfeln, in zerlassener Butter glasig duensten, das Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Lindenberger fein reiben, mit den Gewuerzen kurz unter das Fleisch ruehren und die Fuellung in die Tomaten geben. Tomaten in eine gefettete, flache Auflaufform stellen. Tomatenmasse, Sahne, Speisestaerke und Gewuerze verruehren und ueber die Tomaten giessen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 30 Minuten lang backen. Kraeuter unter den Reis heben. Reis auf einer Platte anrichten, die Tomaten darauf verteilen. Sauce getrennt dazu reichen. 10.02.1994 Erfasser: Stichworte: Hauptspeise, Gemuese, P4

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