Rezept Gefuellte Tomaten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Tomaten

Gefuellte Tomaten

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6764
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2508 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein Backpapier im Haus !
Butterbrotpapier zuschneiden und mit etwas neutralen Pflanzenöl bepinseln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8 klein. Tomaten (500g)
- - Salz
- - Pfeffer
2  Zwiebeln (100g)
20 g Butter oder Margarine
10 g Schweinemett
65 g grob geriebener Gouda
- - Paprika
- - Muskat
- - weisser Pfeffer
4 El. suesse Sahne
2 El. Speisestaerke
1  Kochbeutel Reis-Fit
1 l Wasser
1 Tl. Salz
2 El. gehackte Kraeuter
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Tomaten:

Rezept - Gefuellte Tomaten
Die gewaschenen Tomaten aushoehlen und von innen salzen und wuerzen. Die Deckel in Wuerfel schneiden, das Ausgehoehlte durch ein Sieb streichen. Zwiebelwuerfel in heissem Fett glasig duensten, das Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Den Kaese, die Gewuerze und Salz daruntermischen und die Fuellung in die Tomaten geben. Die Tomaten in den gefetteten Deckel des Multi-Braeters (Das ist ein Ding das aussieht wie eine Pfanne ohne Griff und mit Glasdeckel. Hab' ich bei meiner Oma gesehen) stellen. Das puerierte Tomatenmark, Sahne, Speisestaerke und Gewuerze verruehren und die Sosse ueber die Tomaten giessen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200Grad (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Reis nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Vor dem Anrichten Kraeuter unter den Reis heben, diesen auf eine Platte fuellen, die Tomaten draufsetzen, die Tomatenwuerfel und die restlichen Kraeuter darueberstreuen. Die Sosse getrennt dazu reichen. Pro Portion ca. 1670 kJ/390 kcal Zubereitungszeit ca. 35-45 Minuten * - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Jochen Sacher, 8441 Wiesenfelden Stichworte: ZER, Tomaten, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und ErnährungstippsFruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und Ernährungstipps
Verschiedene Formen einer Fruktose-Unverträglichkeit verursachen Magen-Darm-Probleme, doch gelegentlich wird nicht die richtige Diagnose gestellt. Eine Stoffwechselstörung, die Obst-Genuss beeinträchtigt.
Thema 27104 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Koriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen KücheKoriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen Küche
Ist das tatsächlich wahr – es gibt ein Gewürz, das Brot und Lebkuchen verfeinert und gleichzeitig unverzichtbar in indischen Chilis und Currymischungen ist?
Thema 10004 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 11760 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |