Rezept Gefüllte Tomaten

 
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Gefüllte Tomaten

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Fleischtomaten
1  kl. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2  Stengel Petersilie
2  Stengel Basilikum
150 g Tofu
50 g Gorgonzola
2 El. Milch
50 g Gouda
2 El. saure Sahne
25 g Sesamsamen
- - Salz
- - weißer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Tomaten:

Rezept - Gefüllte Tomaten
Von den Tomaten am Stielansatz einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Loeffel herausholen, Kerne entfernen. Zwiebel und Knoblauch, Petersilie und Basilikum fein hacken. Tofu, Gorgonzola und Milch mit dem Handruehrgeraet verruehren, dann geriebenen Gouda, saure Sahne, Knoblauch, Zwiebel, Kraeuter, Sesam und das zerkleinerte Tomatenfleisch dazuruehren. Diese Fuellung mit Salz und Pfeffer wuerzen und in die Tomaten fuellen. Dazu schmeckt Fladenbrot.

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