Rezept Gefuellte Tomaten 2

 
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Gefuellte Tomaten 2

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Küchentipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Tomaten
62.5 g Philadelphia
125 g Speisequark 2 El. saure Sahne
- - Salz
- - weisser Pfeffer
1  Pr. Zucker
2 Tl. gehackte Senfgurken
1 El. gehackte Kraeuter
- - (Petersilie, Dill, Zitronenmelisse, Kerbel,
- - Borretsch, Kresse, Liebstoeckel)
- - Dill
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Tomaten 2:

Rezept - Gefuellte Tomaten 2
Die Tomaten waschen, abtrocknen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushoehlen. Philadelphia und Quark mit der Sahne cremig ruehren. Gewuerze, Gurke und Kraeuter untermischen und in die Tomate fuellen. Deckel wieder aufsetzen und mit Dill garnieren. ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Mon, 5 Sep 1994 Stichworte: Kalte, Tomaten, P4, Hauptgerichte

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