Rezept Gefuellte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkaese)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkaese)

Gefuellte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkaese)

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17130
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2480 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ylang-Ylang !
(aus den Blüten des südostasiatischen Ylang-Ylang-Baumes)

Mildes Nervenstimulans, emotional ausgleichend und aphrodisisch. Ein exotischer, sinnlicher Duft, der in zu hohen Konzentrationen Kopfschmerzen verursachen kann. Verbindet sich gut mit Sandelholz und Jasmin.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Fleischtomaten a ca. 250 g
150 g Mettwurst in dicken Scheiben
200 g Schafskaese
1  Bd. Fruehlingszwiebeln
85 g Glas schwarze Oliven
2 El. Weissweinessig
- - Salz
- - Pfeffer a.d.Muehle
4 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkaese):

Rezept - Gefuellte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkaese)
Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomateninneres mit einem Loeffel herauskratzen und durch ein Sieb streichen. Mettwurst und Schafskaese fein wuerfeln. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Oliven in Spalten vom Stein schneiden. Tomateninneres mit Essig, Salz, Pfeffer und Oel verruehren. Wurst, Kaese, Fruehlingszwiebeln und Oliven mit der Sauce mischen. Tomaten mit der Mischung fuellen, Deckel vor dem Servieren wieder dazulegen. Pro Portion ca. 523 kcal/2191 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 25.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gemuese, Frisch, Tomate, Mettwurst, Schafkaese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!
Im Januar und Februar eines jeden Jahres laufen die Karnevalisten zur Höchstform auf: Es wird geschunkelt, gefeiert und natürlich fließt dabei auch Alkohol. Ebenso wichtig wie ein frisches Kölsch sind Berliner, Krapfen, Mutzenmandeln & Co.
Thema 3696 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Die PetersilienwurzelDie Petersilienwurzel
Laut Homer - dem großen abendländischen Dichter - zogen die griechischen Schlachtrösser erst in den Kampf, nachdem sie sich mit Petersilienwurzeln gestärkt hatten.
Thema 9561 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Hautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und AkneHautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und Akne
Dass Ernährung keinen nachweisbaren Einfluss auf Hautkrankheiten wie Akne haben soll, muss leider ins Reich der Mythen verwiesen werden. Tatsächlich hat die richtige Ernährung einen großen Einfluss auf das Aussehen der Haut.
Thema 27614 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |