Rezept Gefuellte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkaese)

 
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Gefuellte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkaese)

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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

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Informationen zum Rezept:

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Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Fleischtomaten a ca. 250 g
150 g Mettwurst in dicken Scheiben
200 g Schafskaese
1  Bd. Fruehlingszwiebeln
85 g Glas schwarze Oliven
2 El. Weissweinessig
- - Salz
- - Pfeffer a.d.Muehle
4 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkaese):

Rezept - Gefuellte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkaese)
Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomateninneres mit einem Loeffel herauskratzen und durch ein Sieb streichen. Mettwurst und Schafskaese fein wuerfeln. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Oliven in Spalten vom Stein schneiden. Tomateninneres mit Essig, Salz, Pfeffer und Oel verruehren. Wurst, Kaese, Fruehlingszwiebeln und Oliven mit der Sauce mischen. Tomaten mit der Mischung fuellen, Deckel vor dem Servieren wieder dazulegen. Pro Portion ca. 523 kcal/2191 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 25.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gemuese, Frisch, Tomate, Mettwurst, Schafkaese, P4

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