Rezept Gefuellte Teigtaschen auf Rindfleischsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Teigtaschen auf Rindfleischsauce

Gefuellte Teigtaschen auf Rindfleischsauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9674
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3064 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Mehl
1  Ei
1 Tl. Oel
1  Spur Jodsalz
120 g Braune Linsen
200 g Blattspinat
120 g Champignons
1  Eigelb
- - Jodsalz
- - weisser Pfeffer
20 g Butter
120 g Rinderhack; grob durchgedreht
80 g Paprikaschoten gemischt gewuerfelt
1 Tas. Tomatensaft
4 El. Bruehe
1 El. Kraeuter; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Teigtaschen auf Rindfleischsauce:

Rezept - Gefuellte Teigtaschen auf Rindfleischsauce
Aus Mehl, Oel, Jodsalz und etwas lauwarmen Wasser wird ein Strudelteig hergestellt, ca. 2 Stunden ruhen lassen. Die eingeweichten Linsen in Salzwasser auf den Biss kochen, mit dem blanchierten und gut abgetropften sowie kleingehackten Blattspinat und ebenfalls zerkleinerten Champignons gut vermischen. Der vorbereitete Teig auf gemehltem Brett ganz duenn ausrollen, etwas entspannen lassen und mit einem Ausstecher oder Glas in Groesse einer Kaffeetasse Kreise ausstechen. Mit Eigelb, etwas verruehrt mit Wasser, die Raender bestreichen, eine kleine Menge von der Linsen-Spinatfuellung auf die eine Haelfte legen, die andere darueber schlagen und mit einer Essgabel die Raender gut andruecken. Diese Teigtaschen im kochenden Salzwasser auf dem Siedepunkt durchgaren, anschliessend gut abgetropft in heisser Butter leicht goldgelb anbraten. Das grob durchgedrehte Rindfleisch in Butterschmalz anbraten, Paprikawuerfel dazu, mit Tomatensaft und Bruehe aufgiessen, geh. Kraeuter dazu, mit Jodsalz/Pfeffer abschmecken. Sauce auf Tellern verteilen, die Teigtaschen darauf anrichten. * SAT.1 TEXT 14.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Teigware, Ravioli, Linsen, Spinat, Hackfleisch, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochen mit dem Wok - Asiatische KücheKochen mit dem Wok - Asiatische Küche
Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Thema 29261 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Hokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatischHokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatisch
Jeden Herbst leuchten sie überall in allen Größen - auf Feldern, vor Haustüren und in den Läden tauchen Kürbisse auf! Wohlschmeckende, vielseitige und sehr gesunde Früchte.
Thema 39738 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Pfundiger Trend - Kampf dem SchlankheitswahnPfundiger Trend - Kampf dem Schlankheitswahn
Befremdlich erscheint es schon: Da wird hierzulande einer Schauspielerin das Etikett „Vollweib“ verpasst – obwohl die Dame nach eigenen Angaben Konfektionsgröße 38 trägt.
Thema 3571 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |