Rezept Gefuellte Teigtaschen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Teigtaschen

Gefuellte Teigtaschen

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19205
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7505 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bohne !
Grüne Bohnen senken den erhöhten Blutzuckerspiegel.Sie heilen zwar keine Diabetes,bilden aber eine sinnvolle Unterstützung. Vorsicht bei Rohen Bohnen : Sie enthalten Giftstoffe,die nur beim kochen oder dünsten verschwinden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Vollkornmehl
40 g Hefe
1/4 l Lauwarmes Wasser
5 El. Oel
- - Salz und Pfeffer
100 g Gekochter Schinken
100 g Emmentaler, gerieben
1 Bd. Petersilie; gehackt
1  Eigelb
1 El. Sauerrahm
- - Salz und Pfeffer
1  Eiweiss; zum Bestreichen
- - Oel; Zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Teigtaschen:

Rezept - Gefuellte Teigtaschen
Aus Mehl, Hefe, Oel, Wasser, Gewuerzen einen Teig zubereiten. Schinkenwuerfel, geriebenen Kaese und gehackte Petersilie mischen, mit Eigelb und Sauerrahm verruehren und wuerzen. Teig auswellen, Quadrate schneiden und die Fuellung darauf verteilen, mit Eiweiss bestreichen, zu Dreiecken zusammenschlagen und die Raender gut zusammendruecken. Im heissen Oel von allen Seiten goldgelb backen. Fett danach gut abtropfen lassen. * Quelle: Nach Suedwest-Text/08.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Teigware, Teigtasche, Schinken, Kaese, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Einlegen und Einkochen - wie zu Omas ZeitenEinlegen und Einkochen - wie zu Omas Zeiten
Haltbar gemachte Lebensmittel kennen wir. In Form von Konserven aus dem Supermarkt oder sogar in Gläsern, auch aus dem Supermarkt. Aber wer macht denn heutzutage noch selber ein?
Thema 42782 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen
Kaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum ErfrischenKaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum Erfrischen
Wenn die ersten heißen, schwülen Tage im Anmarsch sind, nimmt die Lust auf langes Stehen vor dampfenden Kochtöpfen ebenso ab wie der Appetit auf schwere, gebratene Hausmanns-Gerichte. Wie wär’s da mit einer Kaltschale?
Thema 9038 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Essen für Kinder - Gemüse hübsch verstecktEssen für Kinder - Gemüse hübsch versteckt
Gemüse ist gesund, enthält viele Vitamine und Ballaststoffe. Trotzdem lehnen einige Gemüse ab, vor allem Kinder begegnen ihm skeptisch. Hier gibt es einige Tipps, wie man sich und andere überlisten kann.
Thema 8885 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |