Rezept Gefuellte Teigtaschen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Teigtaschen

Gefuellte Teigtaschen

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19205
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7539 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wacholderbeerentee !
Gegen Angina, Rheuma, Aterienverkalkung, Asthma Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Vollkornmehl
40 g Hefe
1/4 l Lauwarmes Wasser
5 El. Oel
- - Salz und Pfeffer
100 g Gekochter Schinken
100 g Emmentaler, gerieben
1 Bd. Petersilie; gehackt
1  Eigelb
1 El. Sauerrahm
- - Salz und Pfeffer
1  Eiweiss; zum Bestreichen
- - Oel; Zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Teigtaschen:

Rezept - Gefuellte Teigtaschen
Aus Mehl, Hefe, Oel, Wasser, Gewuerzen einen Teig zubereiten. Schinkenwuerfel, geriebenen Kaese und gehackte Petersilie mischen, mit Eigelb und Sauerrahm verruehren und wuerzen. Teig auswellen, Quadrate schneiden und die Fuellung darauf verteilen, mit Eiweiss bestreichen, zu Dreiecken zusammenschlagen und die Raender gut zusammendruecken. Im heissen Oel von allen Seiten goldgelb backen. Fett danach gut abtropfen lassen. * Quelle: Nach Suedwest-Text/08.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Teigware, Teigtasche, Schinken, Kaese, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Seeigel - Stachlige Delikatesse aus dem MeerSeeigel - Stachlige Delikatesse aus dem Meer
Freud und Leid liegen dicht beieinander und verspricht der Verzehr des Seeigels (Echinoidea) für manchen höchsten Genuss, so kann der Kontakt mit dem Stachel für alle höchst unangenehm werden. Das gilt besonders dann, wenn sich der spitze Fremdkörper in die Fußsohle bohrt.
Thema 11467 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Kandierte Früchte: Süßer Genuss und AugenweideKandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide
Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme.
Thema 5079 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?
Das so genannte Saftfasten wird anstelle von strengem Fasten mit Wasser und Kräutertee von vielen Menschen weit lieber zur Gewichtsreduktion eingesetzt. Bei dieser Methode des Fastens kann man in Extremfällen innerhalb einer Woche bis zu fünf Kilogramm an Gewicht verlieren.
Thema 7506 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |