Rezept Gefuellte Teebirne im Schokoladenmantel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Teebirne im Schokoladenmantel

Gefuellte Teebirne im Schokoladenmantel

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20415
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2433 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Wasser
1/2 l Wein
150 g Zucker
1  Vanilleschote
- - Zimt
2 El. Gruene Teeblaetter
4  Birnen
100 g Marzipan
1/4 l Vanillesauce
- - Mandeln, gehobelt
- - Pistazien, gehackt
450 g Kuvertuere
200 g Sahne
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Teebirne im Schokoladenmantel:

Rezept - Gefuellte Teebirne im Schokoladenmantel
Fuer den Schokoladenueberzug die Kuvertuere im Wasserbad aufloesen, die aufgekochte Sahne darueber geben und gut verruehren. Die Birnen: Das Wasser, den Wein, den Zucker und die Vanilleschote aufkochen lassen. Die Birnen schaelen, den Stiel dabei nicht abschneiden, das Kernhaus entfernen und in den kochenden Fond geben. Von der Herdplatte nehmen und den Tee hinzugeben. Mit einem Tuch abdecken und einen Tag lang ziehen lassen. Die Birnen gut abtropfen lassen und mit Kuechenkrepp abtupfen. Mit dem Marzipan fuellen. Am Stiel anfassen und die ganze Birne in den Schokoladenueberzug tauchen. Auf eine Folie setzen und den Vorgang bei zu duenner Schokoladenschicht nochmals wiederholen. Die Birnen im Kuehlschrank zwei Stunden auskuehlen lassen. Anrichten: Vanillesauce auf einen Teller giessen. Birne in die Mitte setzen und mit gehobelten Mandeln und Pistazien ausgarnieren. * Quelle: Nach Bayerntext 25.04.96 Geniessen Erlaubt Teereise Durch Afrika Erfasst: Ulk Fetter Stichworte: Suessspeise, Kalt, Birne, Tee, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Germknödel - Duftige Leckerei mit RezeptideeGermknödel - Duftige Leckerei mit Rezeptidee
Was steht ganz oben auf der Prioritätenliste, wenn es zum Urlaub in die Berge geht? Genau: Germknödel essen.
Thema 12890 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!
Sparen ist nicht nur ein Trend – für viele Menschen ist es inzwischen ein absolutes Muss, den Cent zwei Mal umzudrehen.
Thema 5088 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Gesunde Ernährung fördert schöne FingernägelGesunde Ernährung fördert schöne Fingernägel
Unsere Fingernägel verraten mehr über unsere Gesundheit, unsere Ernährung und unsere Lebensweise, als wir ahnen.
Thema 11563 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |