Rezept Gefuellte Taco Schalen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Taco-Schalen

Gefuellte Taco-Schalen

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8849
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15350 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Zwiebeln
1 Dos. Maiskoerner
1 Dos. Kidney-Bohnen
1 Dos. Tomaten, geschaelt
2 El. Honig
500 g Hackfleisch, gemischt
1  Tuete Taco-Gewuerzmischung (Seasoning-Mix)
- - Salz
- - Cayenne-Pfeffer
6  Taco-Schalen
175 g Gouda, mittelalt
- - Salatblaetter
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Taco-Schalen:

Rezept - Gefuellte Taco-Schalen
Die Haelfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Wuerfel schneiden. Mais und Bohnen abspuelen, abtropfen lassen. Tomaten noch in der Dose zerkleinern. Oel erhitzen, Zwiebelringe und Hack darin anbraten. Wuerzmischung und Dosentomaten verruehren. Zum Hack geben, kurz aufkochen und ca. 15 Minuten koecheln lassen. Mais und Bohnen nach ca. 10 Minuten darin erhitzen. Abschmecken. Taco-Schalen im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225GradC / Gasherd: Stufe 4) ebenfalls ca. 5 Minuten erhitzen. Schalen mit Salat auslegen. Fuellung draufgeben. Kaese reiben und darueberstreuen. Gewuerfelte Zwiebeln extra reichen. * Source: Neue Revue, 02/94 ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 10 Apr 1994 18:44:00 +0100 Stichworte: Taco, Hackfleisch, Mexikanisch, P4, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumenKühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumen
Ein systematisch eingeräumter Kühlschrank sieht nicht nur ordentlich aus, sondern gewährleistet auch optimal die Frische und Haltbarkeit der Nahrungsmittel und verlängert die Lagerzeit.
Thema 63489 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in DeutschlandBiomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland
Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen.
Thema 13386 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen
Isabelle Auguy - ein Stern für die AutodidaktinIsabelle Auguy - ein Stern für die Autodidaktin
Manche Karrieren scheinen einfach vorbestimmt zu sein – so auch die von Isabelle Auguy. Das Talent für die Gourmet-Küche wurde ihr zweifelsohne in die Wiege gelegt, denn bereits ihre Großmutter wurde 1931 im Guide Michelin erwähnt.
Thema 3883 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |