Rezept Gefuellte Taco Schalen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Taco-Schalen

Gefuellte Taco-Schalen

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8849
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14673 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pudding macht den Kuchen gel !
Hefekuchen bekommt eine schöne Farbe, wenn man dem Mehl etwas Vanillepuddingpulver zufügt. Das ist billiger als Safran und schmeckt auch gut.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Zwiebeln
1 Dos. Maiskoerner
1 Dos. Kidney-Bohnen
1 Dos. Tomaten, geschaelt
2 El. Honig
500 g Hackfleisch, gemischt
1  Tuete Taco-Gewuerzmischung (Seasoning-Mix)
- - Salz
- - Cayenne-Pfeffer
6  Taco-Schalen
175 g Gouda, mittelalt
- - Salatblaetter
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Taco-Schalen:

Rezept - Gefuellte Taco-Schalen
Die Haelfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Wuerfel schneiden. Mais und Bohnen abspuelen, abtropfen lassen. Tomaten noch in der Dose zerkleinern. Oel erhitzen, Zwiebelringe und Hack darin anbraten. Wuerzmischung und Dosentomaten verruehren. Zum Hack geben, kurz aufkochen und ca. 15 Minuten koecheln lassen. Mais und Bohnen nach ca. 10 Minuten darin erhitzen. Abschmecken. Taco-Schalen im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225GradC / Gasherd: Stufe 4) ebenfalls ca. 5 Minuten erhitzen. Schalen mit Salat auslegen. Fuellung draufgeben. Kaese reiben und darueberstreuen. Gewuerfelte Zwiebeln extra reichen. * Source: Neue Revue, 02/94 ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 10 Apr 1994 18:44:00 +0100 Stichworte: Taco, Hackfleisch, Mexikanisch, P4, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Toast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaftToast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaft
Einen Hauch weite Welt brachte er in die biederen 50er-Jahre-Küchen und verband angesichts der damaligen Hausmannskost geradezu kühn Süßes mit Salzigem: der Toast Hawaii.
Thema 31871 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Feine Nachspeisen - Mousse,  Parfait  oder SouffleFeine Nachspeisen - Mousse, Parfait oder Souffle
Alle drei Dessert-Spezialitäten haben eines gemeinsam, sie sind köstlich, wunderbar leicht und fein im Geschmack. Nur haben sie es auch in sich, durch Eier und Sahne sind sie schon gehaltvoll - aber trotzdem eine Sünde wert!
Thema 12176 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!
Ernährungsexperten und Sportler wissen es schon lange: Die Leistungsfähigkeit unserer Körpers hängt ganz entscheidend mit unserer Ernährung zusammen.
Thema 2525 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |