|
Kochrezept / Rezept Gefuellte Spanferkelschnitzel im Eimantel |
|
Rezept Hits: 3367 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Schnitzel vom Spanferkel Ruecken od. Keule; a 160 g | 4 Tl. Scharfer Senf | 100 g Senfgurken | 2 Tl. Dill; gehackt | 4 Tl. Mehl | 4 Eier | 100 g Schweineschmalz | - - Salz | - - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Spanferkelschnitzel im Eimantel: |
Rezept - Gefuellte Spanferkelschnitzel im Eimantel
Spanferkelschnitzel (beim Metzger vorbestellen), duenn klopfen, mit
Salz und Pfeffer wuerzen, mit scharfem Senf bestreichen, mit
kleingeschnittenen Senfgurken und Dill belegen und zur Haelfte
zusammenklappen. Diese Schnitzel in Mehl wenden (dabei festdruecken),
durch Ei ziehen und dann ein zweites Mal durch Mehl und Ei ziehen.
Die gefuellten Spanferkelschnitzel in heissem Schweineschmalz bei
mittlerer Hitze in der Pfanne links und rechts jeweils 6 bis 7
Minuten braten.
Mit Bratkartoffeln und Blattsalat zu einem guten Bier servieren.
* Quelle: BAYERNTEXT - 21.06.94
DIE OBERPFALZ KOCHT AUF - Rezepte von Amberger
Schmankerlwirten und Oberpfaelzer Landfrauen
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 21.06.1994
Stichworte: Fleisch, Schwein, Gefuellt, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Vitamin Drinks sind gesund, mit Maß und Ziel Ob im Sommer oder im Winter, Vitamin Drinks haben Hochkonjunktur: Nicht nur in Form von Pillen und Bonbons, sondern auch in Getränken nehmen immer mehr Leute zusätzliche Vitamine zu sich im festen Glauben “mehr hilft mehr“ und ist gesund. | | Thema 9241 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen |  | Atta-Käse - der Käse aus der Tropfsteinhöhle Dass Käse nicht gleich Käse ist und er auch eine gewisse Lagerung benötigt, dürfte allgemein bekannt sein. Höhlenreifung könnte dagegen noch ein Fremdwort sein und auf Verwunderung stoßen. | | Thema 5106 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen |  | Popcorn - Knabberspaß für jede Gelegenheit Zu einem zünftigen Filmabend, sei es im Kino oder vor dem heimischen Fernseher, gehört eine große Portion Popcorn. Ob der mit Hitze aufgeblähte Mais süß, salzig oder karamellisiert, mit oder ohne Fett zubereitet wird, bleibt dabei dem persönlichen Geschmack überlassen. | | Thema 5408 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|