Rezept Gefuellte Spanferkelschnitzel im Eimantel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Spanferkelschnitzel im Eimantel

Gefuellte Spanferkelschnitzel im Eimantel

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10101
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3184 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Schnitzel vom Spanferkel Ruecken od. Keule; a 160 g
4 Tl. Scharfer Senf
100 g Senfgurken
2 Tl. Dill; gehackt
4 Tl. Mehl
4  Eier
100 g Schweineschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Spanferkelschnitzel im Eimantel:

Rezept - Gefuellte Spanferkelschnitzel im Eimantel
Spanferkelschnitzel (beim Metzger vorbestellen), duenn klopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit scharfem Senf bestreichen, mit kleingeschnittenen Senfgurken und Dill belegen und zur Haelfte zusammenklappen. Diese Schnitzel in Mehl wenden (dabei festdruecken), durch Ei ziehen und dann ein zweites Mal durch Mehl und Ei ziehen. Die gefuellten Spanferkelschnitzel in heissem Schweineschmalz bei mittlerer Hitze in der Pfanne links und rechts jeweils 6 bis 7 Minuten braten. Mit Bratkartoffeln und Blattsalat zu einem guten Bier servieren. * Quelle: BAYERNTEXT - 21.06.94 DIE OBERPFALZ KOCHT AUF - Rezepte von Amberger Schmankerlwirten und Oberpfaelzer Landfrauen ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 21.06.1994 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gefuellt, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nudelauflauf für die ganze FamilieNudelauflauf für die ganze Familie
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger, die Blätter fallen – und auf einmal meldet der Gaumen wieder Lust auf Gerichte, die im Sommer eher ein Schattendasein führten.
Thema 8036 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Eisbein - fett und deftig für kalte WintertageEisbein - fett und deftig für kalte Wintertage
Eisbein, Schweinshaxe, Surhaxe oder einfach nur Haxe – während es manch einen bei dem Gedanken daran schüttelt, läuft anderen das Wasser im Mund zusammen.
Thema 4719 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Vogelmiere: ein feines Salat- und GemüsepflänzchenVogelmiere: ein feines Salat- und Gemüsepflänzchen
Mancher Hobbygärtner verflucht das unscheinbare Kraut, weil es sich so schnell auf den Beeten verbreitet und eigentlich nicht auszurotten ist.
Thema 21745 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |