Rezept Gefuellte Spanferkelschnitzel im Eimantel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Spanferkelschnitzel im Eimantel

Gefuellte Spanferkelschnitzel im Eimantel

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10101
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3367 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Schnitzel vom Spanferkel Ruecken od. Keule; a 160 g
4 Tl. Scharfer Senf
100 g Senfgurken
2 Tl. Dill; gehackt
4 Tl. Mehl
4  Eier
100 g Schweineschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Spanferkelschnitzel im Eimantel:

Rezept - Gefuellte Spanferkelschnitzel im Eimantel
Spanferkelschnitzel (beim Metzger vorbestellen), duenn klopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit scharfem Senf bestreichen, mit kleingeschnittenen Senfgurken und Dill belegen und zur Haelfte zusammenklappen. Diese Schnitzel in Mehl wenden (dabei festdruecken), durch Ei ziehen und dann ein zweites Mal durch Mehl und Ei ziehen. Die gefuellten Spanferkelschnitzel in heissem Schweineschmalz bei mittlerer Hitze in der Pfanne links und rechts jeweils 6 bis 7 Minuten braten. Mit Bratkartoffeln und Blattsalat zu einem guten Bier servieren. * Quelle: BAYERNTEXT - 21.06.94 DIE OBERPFALZ KOCHT AUF - Rezepte von Amberger Schmankerlwirten und Oberpfaelzer Landfrauen ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 21.06.1994 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gefuellt, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamin Drinks sind gesund, mit Maß und ZielVitamin Drinks sind gesund, mit Maß und Ziel
Ob im Sommer oder im Winter, Vitamin Drinks haben Hochkonjunktur: Nicht nur in Form von Pillen und Bonbons, sondern auch in Getränken nehmen immer mehr Leute zusätzliche Vitamine zu sich im festen Glauben “mehr hilft mehr“ und ist gesund.
Thema 9241 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Atta-Käse - der Käse aus der TropfsteinhöhleAtta-Käse - der Käse aus der Tropfsteinhöhle
Dass Käse nicht gleich Käse ist und er auch eine gewisse Lagerung benötigt, dürfte allgemein bekannt sein. Höhlenreifung könnte dagegen noch ein Fremdwort sein und auf Verwunderung stoßen.
Thema 5106 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Popcorn - Knabberspaß für jede GelegenheitPopcorn - Knabberspaß für jede Gelegenheit
Zu einem zünftigen Filmabend, sei es im Kino oder vor dem heimischen Fernseher, gehört eine große Portion Popcorn. Ob der mit Hitze aufgeblähte Mais süß, salzig oder karamellisiert, mit oder ohne Fett zubereitet wird, bleibt dabei dem persönlichen Geschmack überlassen.
Thema 5408 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |