Rezept Gefuellte Spanferkelschnitzel im Eimantel

 
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Gefuellte Spanferkelschnitzel im Eimantel

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Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Schnitzel vom Spanferkel Ruecken od. Keule; a 160 g
4 Tl. Scharfer Senf
100 g Senfgurken
2 Tl. Dill; gehackt
4 Tl. Mehl
4  Eier
100 g Schweineschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Spanferkelschnitzel im Eimantel:

Rezept - Gefuellte Spanferkelschnitzel im Eimantel
Spanferkelschnitzel (beim Metzger vorbestellen), duenn klopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit scharfem Senf bestreichen, mit kleingeschnittenen Senfgurken und Dill belegen und zur Haelfte zusammenklappen. Diese Schnitzel in Mehl wenden (dabei festdruecken), durch Ei ziehen und dann ein zweites Mal durch Mehl und Ei ziehen. Die gefuellten Spanferkelschnitzel in heissem Schweineschmalz bei mittlerer Hitze in der Pfanne links und rechts jeweils 6 bis 7 Minuten braten. Mit Bratkartoffeln und Blattsalat zu einem guten Bier servieren. * Quelle: BAYERNTEXT - 21.06.94 DIE OBERPFALZ KOCHT AUF - Rezepte von Amberger Schmankerlwirten und Oberpfaelzer Landfrauen ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 21.06.1994 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gefuellt, P4

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