Rezept Gefüllte Schweinsröllchen mit Curry Lauch auf Linsen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefüllte Schweinsröllchen mit Curry-Lauch auf Linsen

Gefüllte Schweinsröllchen mit Curry-Lauch auf Linsen

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23316
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2887 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  groß. Lauchstengel
1  Stück 1 cm frischer Ingwer
3 El. Olivenöl; (1)
1 Tl. Mildes Currypulver
1 El. Sojasauce
- - Salz
- - Pfeffer
8  Schweinsplätzchen dünn geschnitten
3 El. Olivenöl; (2)
50 ml Noilly Prat
200 g Rote Linsen
1  Schalotte
1 Tl. Butter
1 dl Rahm
1/2 Bd. Glatblättrige Petersilie oder Koriander
- - Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Schweinsröllchen mit Curry-Lauch auf Linsen:

Rezept - Gefüllte Schweinsröllchen mit Curry-Lauch auf Linsen
Lauch rüsten, der Länge nach halbieren, waschen und in zündholzlange Streifchen schneiden. Ingwer schälen und an der Bircherraffel reiben. Olivenöl (1) erhitzen. Lauch und Ingwer darin andünsten. Curry darüberstreuen und alles insgesamt drei bis vier Minuten dünsten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen. Die Schweinsplätzchen zwischen Klarsichtfolie mit dem Wallholz möglichst flach und groß klopfen. Je etwas Lauchfüllung darauf verteilen und aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren oder mit Küchenschnur binden. Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Olivenöl (2) erhitzen und die Röllchen darin rundum während drei bis vier Minuten anbraten. In die vorgewärmte Platte geben und im 80 Grad heißen Ofen dreissig bis fünfundvierzig Minuten nachgaren lassen. Bratensatz mit Noilly Prat ablöschen und auf zwei Esslöffeln einkochen lassen. Beiseite stellen. Die Linsen in Salzwasser während zehn bis zwölf Minuten bissfest garen. Abschütten und abtropfen lassen. Die Schalotte schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Linsen, beiseite gestellter Bratenjus sowie Rahm beifügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie oder Koriander hacken und am Schluß beifügen. Die Röllchen auf dem Linsenbett anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Elektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf KnopfdruckElektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf Knopfdruck
Jeder weiß, dass frisches Obst gesund ist. Doch mit dem täglichen Obstgenuss sieht es in deutschen Landen eher mau aus. Das lästige Schälen, ärgerliche Saftflecken lassen uns doch lieber zu den fertigen Obstsäften aus dem Supermarkt greifen.
Thema 12099 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen
Milch - Macht die Milch müde Männer munter ?Milch - Macht die Milch müde Männer munter ?
Wissenschaftler schreiben, dass in der Milch viel Gutes steckt. Milch enthält alle unentbehrlichen Aminosäuren die der Körper selbst nicht herstellen kann. Durch deren Genuss lässt sich pflanzliches Eiweiß besser im Körper verwerten.
Thema 9354 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Honig das süsse NaturproduktHonig das süsse Naturprodukt
Bereits seit Jahrtausenden wird Honig von den Menschen als natürliches Lebensmittel geschätzt. Im alten Ägypten war um 3000 v. Chr. ein Topf Honig so viel wert wie ein ganzer Esel, er galt als Speise der Götter.
Thema 7897 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |