Rezept Gefüllte Schweineschulter

 
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Gefüllte Schweineschulter

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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1200 g Schweineschulter; ohne Knochen
- - Jodsalz
- - Pfeffer
50 g Gekochter Schinken
1  Pk. Steinpilze, getrocknete
150 g Weißbrot
2 El. Saure Sahne
2  Eier
1  Pk. Kräutermischung; Tk-Ware
- - Muskat
25 g Butterschmalz
1/2 l Wasser
1 Bd. Suppengrün
3 El. Saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Schweineschulter:

Rezept - Gefüllte Schweineschulter
In das Fleisch eine Tasche hineinschneiden. Innen und außen würzen. Für die Füllung den Schinken würfeln. Pilze einweichen, abtropfen lassen, Einweichflüssigkeit aufbewahren. Restliche Füllungszutaten mischen, mit einem Pürierstab zerkleinern. Schinkenwürfel und Pilze dazugeben. Schweineschulter damit füllen. Öffnung mit Küchengarn zunähen. In heißem Fett anbraten. Die Hälfte des Wassers zugießen. 45 Minuten schmoren lassen. Suppengrün putzen, würfeln und mit dem restlichen Wasser zum Braten geben. Weitere 45 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen, warmstellen. Den Fond mit etwas Pilzflüssigkeit loskochen, Sauce mit Sahne verfeinern und würzen. :Pro Person ca. : 763 kcal

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