Rezept Gefuellte Schweineschnitzel mit Schafskaese

 
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Gefuellte Schweineschnitzel mit Schafskaese

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Kennwort: HANDY rezept 17550
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Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- -  -grichisch -entsteint
1  Knoblauchzehe
3 El. Oel
1  Zitrone
- - Salz
- - Pfeffer -aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Schweineschnitzel mit Schafskaese:

Rezept - Gefuellte Schweineschnitzel mit Schafskaese
4 Schweineschnitzel 100 g Schafskaese 50 g gruene Oliven Schafskaese mit einer Gabel zerdruecken. Oliven grob hacken und hinzu- fuegen, Knoblauch schaelen, dazupressen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden und die Mischung darin verteilen. Mit Kuechenzwirn zunaehen. Die Schnitzel trockentupfen. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleisch- stuecke auf jeder Seite 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Die Zitrone vierteln und mit den Schnitzeln anrichten. Unter den Schafskaese koennen nach Belieben Zwiebeln oder Kraeuter gemischt werden. Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln oder Sesamfladen und Gurkensalat mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce ** Gepostet von Frank Behnke Stichworte: Fleisch,Schwein,Scha, P4

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