Rezept Gefuellte Schweineherzen

 
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Gefuellte Schweineherzen

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Schweineherzen
1  Paprikaschote
1  Zwiebel
1/2 Tl. Basilikum
1/4 Tl. Pfeffer
6  Speckscheiben
4 El. Rotwein
- - Salz
- - Paprika
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Schweineherzen:

Rezept - Gefuellte Schweineherzen
Die Herzen halbseitig aufschneiden, die Adern entfernen und gut auswaschen. Basilikum, Pfeffer und Salz gut mischen. Die Herzen damit innen und aussen einreiben. Die Paprikaschote in Streifen schneiden, in die Herzen einlegen und zunaehen. Die Haelfte der Speckscheiben in einen Schmortopf legen, darauf die in Scheiben geschnittene Zwiebel verteilen und darauf die Herzen setzen. Jedes Herz mit Speckscheiben belegen und mit Holz-Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken. Die Oberflaeche mit Paprika bestreuen. Den Rotwein angiessen und zugedeckt im Herd garschmoren. Quelle: VT ORB/MDR 10.03.95 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 10 Mar 1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Innerei, P4

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