Rezept Gefüllte Schollenfilets

 
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Gefüllte Schollenfilets

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Küchentipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Flaschentomaten,
4  fleischige Schollen,
1 Glas Pesto, (Ital. Sauce)
- - Salz,
- - weißer Pfeffer aus der Mühle.
1  Suppengrün,
2  Schalotten,
0. 1 l Fischfond,
0. 1 l Weißwein,
2  Stengel Dill,
2  Stengel glatte Petersilie,
1  Lorbeerblatt,
5  weiße Pfefferkörner,
1  Butter,
1  ) Schollen filetieren, die Filets mit etwas Pesto
- - einstreichen, ausrollen, mit Spicknadeln oder Hölzchen
- - befestigen, rundherum leicht pfeffern und salzen. Kühl stellen.
2  ) Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, dann
- - häuten, Früchte halbieren und entkernen, Fruchtfleisch k
3  ) Suppengrün und Schalotten putzen, kleinschneiden,
- - zusammen mit Wein
- - aufkochen. Dill, Petersilie, Lorbeer und Pfefferkörner zufügen, b
- - milder Hitze zehn Minuten köcheln. Fischröllchen einlegen, zugedeckt
- - fünf bis 7 Minuten gar ziehen lassen.
4  ) Butter erhitzen. Tomatenwürfel zwei Minuten darin schwenken. Mit
- - Pfeffer und Salz würzen. Fischröllchen auf den Tomaten anrichten. Daz
- - schmecken breite Bandnudeln oder neue kleine Pellkartoffeln.
- - Tip:
- - Wer gerne mehr Sauce mag den Fischsud durch ein Sieb
- - geben, auf die
- - Hälfte einkochen lassen, mit Creme fraîche oder Schmand verfeinern, mit
- - Zitronensaft und einen Schuß Pernod (nur für Erwachsene) abrunden.
- - Andere Geschmacksvariante für die Sauce extra feine
- - Kapern und ganz
- - luxuriös, Forellen oder Lachskaviar,
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Schollenfilets:

Rezept - Gefüllte Schollenfilets


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