Rezept Gefüllte Schollenfilets

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefüllte Schollenfilets

Gefüllte Schollenfilets

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24082
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3779 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aubergine !
Auberginen hemmen die Entzündungen,kurbeln die Verdauung an und stillen Husten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Flaschentomaten,
4  fleischige Schollen,
1 Glas Pesto, (Ital. Sauce)
- - Salz,
- - weißer Pfeffer aus der Mühle.
1  Suppengrün,
2  Schalotten,
0. 1 l Fischfond,
0. 1 l Weißwein,
2  Stengel Dill,
2  Stengel glatte Petersilie,
1  Lorbeerblatt,
5  weiße Pfefferkörner,
1  Butter,
1  ) Schollen filetieren, die Filets mit etwas Pesto
- - einstreichen, ausrollen, mit Spicknadeln oder Hölzchen
- - befestigen, rundherum leicht pfeffern und salzen. Kühl stellen.
2  ) Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, dann
- - häuten, Früchte halbieren und entkernen, Fruchtfleisch k
3  ) Suppengrün und Schalotten putzen, kleinschneiden,
- - zusammen mit Wein
- - aufkochen. Dill, Petersilie, Lorbeer und Pfefferkörner zufügen, b
- - milder Hitze zehn Minuten köcheln. Fischröllchen einlegen, zugedeckt
- - fünf bis 7 Minuten gar ziehen lassen.
4  ) Butter erhitzen. Tomatenwürfel zwei Minuten darin schwenken. Mit
- - Pfeffer und Salz würzen. Fischröllchen auf den Tomaten anrichten. Daz
- - schmecken breite Bandnudeln oder neue kleine Pellkartoffeln.
- - Tip:
- - Wer gerne mehr Sauce mag den Fischsud durch ein Sieb
- - geben, auf die
- - Hälfte einkochen lassen, mit Creme fraîche oder Schmand verfeinern, mit
- - Zitronensaft und einen Schuß Pernod (nur für Erwachsene) abrunden.
- - Andere Geschmacksvariante für die Sauce extra feine
- - Kapern und ganz
- - luxuriös, Forellen oder Lachskaviar,
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Schollenfilets:

Rezept - Gefüllte Schollenfilets


Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Phänomen der Goji-BeereDas Phänomen der Goji-Beere
Die aus Asien stammenden Goji-Beeren sind nicht nur eine leckere Abwechslung, sondern auch reich an positiven Wirkungen auf die Gesundheit. Korallen-rote Beeren, die es in sich haben.
Thema 10677 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 8562 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Iss dich schön - Vitamine und Mineralien für gesundes AussehenIss dich schön - Vitamine und Mineralien für gesundes Aussehen
Das Auge isst mit, sagt der Volksmund – und diese Weisheit gilt auch in punkto Essen und Schönheit. Je bunter der Teller, desto anregender wirkt die Mahlzeit auf die Psyche und desto mehr profitieren Haut und Haare von dem Farbenspiel.
Thema 10440 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |