Rezept Gefüllte Schollen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefüllte Schollen

Gefüllte Schollen

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 262
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2637 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Salatgurke
20 g Butter oder Margarine
375 g Krabbenfleisch
- - Salz
- - weißer Pfeffer
1 Bd. Dill
4  küchenfertige Schollen
1  Zitrone
4 El. Mehl
- - Butter oder Margarine
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Schollen:

Rezept - Gefüllte Schollen
Fuer die Fuellung Salatgurke waschen, schaelen, laengs halbieren, Kerne mit einem Teeloeffel herausnehmen. Gurke in kleine Wuerfel schneiden. Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zerlassen, Gurken darin 5 Minuten duensten. Krabben und feingehackten Dill untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm stellen. Schollen waschen, mit einem scharfen Messer die helle Seite in der Mitte laengs aufschneiden und zu den Seiten hin etwas loesen. Schollen mit Zitronensaft betraeufeln, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, in heissem Fett in der Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-9 von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Die aufgeschnittenen Seiten der Schollen mit Gurken-Krabben-Mischung fuellen, sofort servieren. Dazu schmecken Bratkartoffeln.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Clemens Wilmenrod - Deutschlands erster FernsehkochClemens Wilmenrod - Deutschlands erster Fernsehkoch
Die zahlreichen Kochsendungen, die mittlerweile von verschiedenen Fernsehsendern gezeigt werden, sind mitnichten eine Erfindung der letzten Jahre.
Thema 8715 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 41176 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 13062 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |