Rezept Gefuellte Schnitzel mit Pilzsosse

 
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Gefuellte Schnitzel mit Pilzsosse

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Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Schnitzel
4  Scheiben gekochter Schinken
4  Scheiben Kaese
1 Dos. Spargel
1 Dos. Pilze
- - Paket Pilzsosse
4  Eier
- - Steakgewuerz
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
- - Fett
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Schnitzel mit Pilzsosse:

Rezept - Gefuellte Schnitzel mit Pilzsosse
Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel wuerzen. 1 Schinken, 3 Spargel und 1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7 Min. anbraten und 2-3 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und mit Kaese umwickeln im Bratentopf noch einige Min. ziehen lassen. Sosse nach Vorschrift zubereiten und Pilze zufuegen. Empfehlung: Als Beilage Spaetzle. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schnitzel

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