Kochrezept / Rezept Gefuellte Schnitzel mit Pilzsosse |
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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “.
Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 Schnitzel |
4 Scheiben gekochter Schinken |
4 Scheiben Kaese |
1 Dos. Spargel |
1 Dos. Pilze |
- - Paket Pilzsosse |
4 Eier |
- - Steakgewuerz |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Paprika |
- - Fett |
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Schnitzel mit Pilzsosse: |
Rezept - Gefuellte Schnitzel mit Pilzsosse
Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel wuerzen. 1 Schinken, 3 Spargel und
1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7 Min. anbraten und
2-3 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und mit Kaese umwickeln im Bratentopf
noch einige Min. ziehen lassen. Sosse nach Vorschrift zubereiten und Pilze
zufuegen. Empfehlung: Als Beilage Spaetzle.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schnitzel
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