Rezept Gefuellte Schnitzel mit Pilzsosse

 
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Gefuellte Schnitzel mit Pilzsosse

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Schnitzel
4  Scheiben gekochter Schinken
4  Scheiben Kaese
1 Dos. Spargel
1 Dos. Pilze
- - Paket Pilzsosse
4  Eier
- - Steakgewuerz
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
- - Fett
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Schnitzel mit Pilzsosse:

Rezept - Gefuellte Schnitzel mit Pilzsosse
Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel wuerzen. 1 Schinken, 3 Spargel und 1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7 Min. anbraten und 2-3 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und mit Kaese umwickeln im Bratentopf noch einige Min. ziehen lassen. Sosse nach Vorschrift zubereiten und Pilze zufuegen. Empfehlung: Als Beilage Spaetzle. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schnitzel

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