Rezept Gefuellte Schmalfladen Tigelle

 
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Gefuellte Schmalfladen - Tigelle

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Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Mehl
30 g Hefe
75 g Schmalz
75 g fetter Speck
1  Rosmarinzweig
1  Knoblauchzehe
- - Schmalz; zum Fritieren
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Schmalfladen - Tigelle:

Rezept - Gefuellte Schmalfladen - Tigelle
Mehl mit etwas Salz und der in warmen Wasser geloesten Hefe verkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und etwa eine Stunde gehen lassen. Teig 3mm dick ausrollen und Kreise von 10cm Durchmesser ausstechen. Speck mit Rosmarinblaettern und Knoblauch in einem Moerser zerstampfen oder sehr fein wiegen. Teigfladen in reichlich Schmalz ausbacken und auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Von den Fladen einen Deckel abschneiden, den unteren Teil mit Speckpaste bestreichen und Deckel wieder aufsetzen. Klassisch zubereitet baeckt man die Teigkreise auf mit Schmalz bestrichenen Tonscheiben - Tigelli genannt. Die Tigelli legt man in den Kamin, so dass der Teig in der Hitze der Kohlenglut gebacken wird. * Quelle: Italienische Kueche Stedtfeld Verlag ** Gepostet von Holger Hunger Stichworte: Backen, Speck, P4

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