Rezept Gefuellte Schinkentuetchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Schinkentuetchen

Gefuellte Schinkentuetchen

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9673
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2760 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1/4  Salatgurke
1/2  Paprikaschote, rot
- - Kresse, etwas
1  Karotte, mittelgross
1/4  Rettich
1 1/2 El. Kraeuteressig
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
3 El. Sonnenblumenoel
1  Bech. Huettenkaese
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
1  Bd. Schnittlauch, feingeschnitten
4  Schb. Schinken, gekochter, gross
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Schinkentuetchen:

Rezept - Gefuellte Schinkentuetchen
Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte und den Rettich schaelen. Alle Salatbestandteile ausser der Kresse in feine Streifen schneiden. Den Kraeuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Oel zu einer Salatsauce verruehren. Den Huettenkaese mit Salz und Pfeffer wuerzen und den Schnittlauch zufuegen. Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Die Schinkenscheiben halbieren, zu Tuetchen formen. Mit dem Huettenkaese fuellen und auf die Salate setzen. Dazu ein Glaeschen ... Champagner! * Quelle: Leichte Kueche ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 05 Oct 1994 Stichworte: Beilage, Leicht, Pikant, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gemüse vom Balkon - Tomate, Paprika, Peperoni kein ProblemGemüse vom Balkon - Tomate, Paprika, Peperoni kein Problem
Passionierte Hobbygärtner wissen, dass Gemüse aus dem Supermarkt niemals so erfrischend, aromatisch und rein schmecken kann wie das aus dem eigenen Anbau.
Thema 18856 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Schwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit AnisSchwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit Anis
Sie sehen fast zu schön aus, um gegessen zu werden: Springerle sind die Kunstwerke unter den Weihnachtsplätzchen.
Thema 8170 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Gurken - Salat Gurken dürfen täglich auf den SpeiseplanGurken - Salat Gurken dürfen täglich auf den Speiseplan
Selbst eine staatliche 40-Zentimeter-Salatgurke hat kaum Kalorien, ist dafür aber ein gesunder Frischmacher, der dem Körper wertvolle Flüssigkeit zuführt.
Thema 9346 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |