Rezept Gefuellte Schinkentuetchen

 
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Gefuellte Schinkentuetchen

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Küchentipp: Achtung Wasserdampf !
Bevor Sie heißes Kochwasser abgießen, sollten Sie die Spüle mit kaltem Wasser füllen. So verbrühen Sie sich nicht die Hände, wenn die heißen Dämpfe aufsteigen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1/4  Salatgurke
1/2  Paprikaschote, rot
- - Kresse, etwas
1  Karotte, mittelgross
1/4  Rettich
1 1/2 El. Kraeuteressig
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
3 El. Sonnenblumenoel
1  Bech. Huettenkaese
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
1  Bd. Schnittlauch, feingeschnitten
4  Schb. Schinken, gekochter, gross
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Schinkentuetchen:

Rezept - Gefuellte Schinkentuetchen
Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte und den Rettich schaelen. Alle Salatbestandteile ausser der Kresse in feine Streifen schneiden. Den Kraeuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Oel zu einer Salatsauce verruehren. Den Huettenkaese mit Salz und Pfeffer wuerzen und den Schnittlauch zufuegen. Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Die Schinkenscheiben halbieren, zu Tuetchen formen. Mit dem Huettenkaese fuellen und auf die Salate setzen. Dazu ein Glaeschen ... Champagner! * Quelle: Leichte Kueche ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 05 Oct 1994 Stichworte: Beilage, Leicht, Pikant, P2

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