Rezept Gefuellte Schinkentuetchen

 
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Gefuellte Schinkentuetchen

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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1/4  Salatgurke
1/2  Paprikaschote, rot
- - Kresse, etwas
1  Karotte, mittelgross
1/4  Rettich
1 1/2 El. Kraeuteressig
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
3 El. Sonnenblumenoel
1  Bech. Huettenkaese
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
1  Bd. Schnittlauch, feingeschnitten
4  Schb. Schinken, gekochter, gross
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Schinkentuetchen:

Rezept - Gefuellte Schinkentuetchen
Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte und den Rettich schaelen. Alle Salatbestandteile ausser der Kresse in feine Streifen schneiden. Den Kraeuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Oel zu einer Salatsauce verruehren. Den Huettenkaese mit Salz und Pfeffer wuerzen und den Schnittlauch zufuegen. Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Die Schinkenscheiben halbieren, zu Tuetchen formen. Mit dem Huettenkaese fuellen und auf die Salate setzen. Dazu ein Glaeschen ... Champagner! * Quelle: Leichte Kueche ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 05 Oct 1994 Stichworte: Beilage, Leicht, Pikant, P2

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