Rezept Gefüllte Sauerkrautcrèpes

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefüllte Sauerkrautcrèpes

Gefüllte Sauerkrautcrèpes

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24080
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2211 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Basilikumtee !
Gegen Arthitis, Blähungen, Magenbeschwerden, Verstopfung und Krampfadern, Anämie

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
3  Eier
1  Schuß Salz
1/4 l Milch
100 g Mehl
2  Butter; zerlassen
- - Butterschmalz; zum Braten und Dünsten
300 g Sauerkraut
150 ml Crème fraîche
1  Dill; frisch oder Tk
6  Räucherlachs; dünn
- - die Aktuelle 04.04.99 erfaßt von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Sauerkrautcrèpes:

Rezept - Gefüllte Sauerkrautcrèpes
Die Eier mit Salz und Milch verquirlen, dann das Mehl darübersieben und gut unterziehen. Danach die zerlassene Butter zufügen und unterrühren. Den Teig eine Stunde zugedeckt ruhen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne Crèpes backen (Anzahl s.o) Das Sauerkraut gut abtropfen lassen, dann kleinschneiden und in Butterschmalz 15 bis 20 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Crème fraîche und Dill verrühren, das Sauerkraut zugeben und die Masse auf den Crèpes verteilen.. Die Räucherlachsscheiben darauflegen, die Crèpes zusammenrollen und einige Stunden kühl stellen. Zum Servieren die Crèpes in Scheiben aufschneiden und auf Salatblättern reichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Irische Küche - einfach und bodenständigDie Irische Küche - einfach und bodenständig
Die Küche ist in Irland traditionell der Ort, an dem das Familienleben stattfindet und spontan zu Besuch kommende Gäste bewirtet werden. In der Küche wird bei einer Tasse Tee und ein paar selbst gebackenen Cookies ein Schwätzchen gehalten, bei einem herzhaften Bohneneintopf über Gott und die Welt diskutiert.
Thema 8005 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?
Der Grill ist schon seit Jahren ein sehr beliebtes Equipment, das besonders in der warmen Jahreszeit häufig in Gebrauch ist. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es viele Versionen von Grills, die auf unterschiedliche Art das Grillgut garen.
Thema 12766 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Empanadas, eine köstliche Abwechslung aus SüdamerikaEmpanadas, eine köstliche Abwechslung aus Südamerika
Aus den Küchen Südamerikas sind die Empanadas längst nicht mehr wegzudenken und auch hierzulande gewinnen diese köstlichen Teigtaschen immer mehr Liebhaber.
Thema 16009 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |