Rezept Gefüllte Sauerkrautcrèpes

 
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Gefüllte Sauerkrautcrèpes

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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
3  Eier
1  Schuß Salz
1/4 l Milch
100 g Mehl
2  Butter; zerlassen
- - Butterschmalz; zum Braten und Dünsten
300 g Sauerkraut
150 ml Crème fraîche
1  Dill; frisch oder Tk
6  Räucherlachs; dünn
- - die Aktuelle 04.04.99 erfaßt von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Sauerkrautcrèpes:

Rezept - Gefüllte Sauerkrautcrèpes
Die Eier mit Salz und Milch verquirlen, dann das Mehl darübersieben und gut unterziehen. Danach die zerlassene Butter zufügen und unterrühren. Den Teig eine Stunde zugedeckt ruhen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne Crèpes backen (Anzahl s.o) Das Sauerkraut gut abtropfen lassen, dann kleinschneiden und in Butterschmalz 15 bis 20 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Crème fraîche und Dill verrühren, das Sauerkraut zugeben und die Masse auf den Crèpes verteilen.. Die Räucherlachsscheiben darauflegen, die Crèpes zusammenrollen und einige Stunden kühl stellen. Zum Servieren die Crèpes in Scheiben aufschneiden und auf Salatblättern reichen.

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