Rezept Gefüllte Sauerkrautcrèpes

 
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Gefüllte Sauerkrautcrèpes

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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
3  Eier
1  Schuß Salz
1/4 l Milch
100 g Mehl
2  Butter; zerlassen
- - Butterschmalz; zum Braten und Dünsten
300 g Sauerkraut
150 ml Crème fraîche
1  Dill; frisch oder Tk
6  Räucherlachs; dünn
- - die Aktuelle 04.04.99 erfaßt von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Sauerkrautcrèpes:

Rezept - Gefüllte Sauerkrautcrèpes
Die Eier mit Salz und Milch verquirlen, dann das Mehl darübersieben und gut unterziehen. Danach die zerlassene Butter zufügen und unterrühren. Den Teig eine Stunde zugedeckt ruhen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne Crèpes backen (Anzahl s.o) Das Sauerkraut gut abtropfen lassen, dann kleinschneiden und in Butterschmalz 15 bis 20 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Crème fraîche und Dill verrühren, das Sauerkraut zugeben und die Masse auf den Crèpes verteilen.. Die Räucherlachsscheiben darauflegen, die Crèpes zusammenrollen und einige Stunden kühl stellen. Zum Servieren die Crèpes in Scheiben aufschneiden und auf Salatblättern reichen.

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