Rezept Gefuellte Salbei Haehnchenschenkel

 
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Gefuellte Salbei-Haehnchenschenkel

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Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Haehnchenschenkel
2  Schalotten
50 g Durchwachsener Speck
3 El. Frischen Salbei
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Oel
1/4 l Bruehe
1/4 l Trockenen Weisswein
2 El. Creme fraiche Zahnstocher
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Salbei-Haehnchenschenkel:

Rezept - Gefuellte Salbei-Haehnchenschenkel
Haehnchenschenkel im Gelenk durchtrennen und die Haut abziehen. Die Sehnen durchschneiden und die Knochen vorsichtig herausloesen. Sehr kleine Speckwuerfel anbraten. Schalotten schaelen, fein wuerfeln und zum Speck geben. Feingehackten Salbei zugeben, gut durchruehren und wuerzen. Die Masse anstelle der Knochen einfuellen und mit Zahnstochern zusammenhalten. Schenkel in heissem Oel von allen Seiten anbraten. Bruehe zugiessen und zugedeckt bei milder Hitze 30 Min. schmoren lassen. Herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Wein aufgiessen und kurz aufkochen. Restlichen Salbei zugeben und Creme fraiche einruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: Reis * Quelle: SUEDWEST-TEXT - 22.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 22.06.1994 Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, P4

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