Rezept Gefuellte Salbei Haehnchenschenkel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Salbei-Haehnchenschenkel

Gefuellte Salbei-Haehnchenschenkel

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10100
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2591 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Die Badewanne als Kühlschrank !
Oft reicht der Kühlschrank gar nicht aus, um alle Getränke für die Party kalt zu stellen. Nehmen sie doch einfach Ihre Bade- oder Duschwanne. Legen Sie Eisstücke hinein und schon haben Sie einen Riesenkühlschrank.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Haehnchenschenkel
2  Schalotten
50 g Durchwachsener Speck
3 El. Frischen Salbei
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Oel
1/4 l Bruehe
1/4 l Trockenen Weisswein
2 El. Creme fraiche Zahnstocher
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Salbei-Haehnchenschenkel:

Rezept - Gefuellte Salbei-Haehnchenschenkel
Haehnchenschenkel im Gelenk durchtrennen und die Haut abziehen. Die Sehnen durchschneiden und die Knochen vorsichtig herausloesen. Sehr kleine Speckwuerfel anbraten. Schalotten schaelen, fein wuerfeln und zum Speck geben. Feingehackten Salbei zugeben, gut durchruehren und wuerzen. Die Masse anstelle der Knochen einfuellen und mit Zahnstochern zusammenhalten. Schenkel in heissem Oel von allen Seiten anbraten. Bruehe zugiessen und zugedeckt bei milder Hitze 30 Min. schmoren lassen. Herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Wein aufgiessen und kurz aufkochen. Restlichen Salbei zugeben und Creme fraiche einruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: Reis * Quelle: SUEDWEST-TEXT - 22.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 22.06.1994 Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schichttorte - Cassata alla sicilianaSchichttorte - Cassata alla siciliana
Ihren Ursprung hat die Cassata alla siciliana, wie der Name schon andeutet, in Sizilien, aber auch in den Abbruzzen kennt man eine "Cassata all'abruzzese“.
Thema 6883 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 8528 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?
Hollywood: Die Stadt der Schönen und Reichen, der Stars und Sternchen, nach der die Hollywood-Diät benannt wurde.
Thema 5903 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |