Rezept Gefuellte Rotbarschschnitten

 
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Gefuellte Rotbarschschnitten

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Kennwort: HANDY rezept 16447
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Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Scheiben Rotbarschfilet (je 200 g)
- - Saft einer Zitrone
- - Salz
- - weisser Pfeffer
2  Scheiben Emmentaler
100 g Mehl
2  Eier
5 El. helles Bier
- - Fritierfett
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Rotbarschschnitten:

Rezept - Gefuellte Rotbarschschnitten
Rotbarschfilets abspuelen. Mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kaesescheiben in die Taschen geben. Zustecken. Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig ruehren. Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 GradC erhitzen. Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken. Dazu gibt's einen Kartoffelsalat. Als Dinner for Two (7.6.95) Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce Hauptspeise: Gefuellte Rotbarschfilets Nachspeise: Erdbeerbecher ** Gepostet von Franz Betzel Date: Tue, 06 Jun 1995 Stichworte: P2, Dinner, Fisch, Rotbarsch

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