Rezept Gefuellte Roellchen in Pilzrahmsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Roellchen in Pilzrahmsauce

Gefuellte Roellchen in Pilzrahmsauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14376
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4696 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 klein. Schweineschnitzel (je ca. 60 g)
- - Salz
- - Pfeffer
1  Knoblauchzehe
100 g Spinat
1  Zwiebel
50 g Butter
- - Muskat
240 g Bratwurstmasse
240 g frische Champignons
50 g Butter
1/2 l Weisswein
1/2 l Schlagsahne
2 El. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Roellchen in Pilzrahmsauce:

Rezept - Gefuellte Roellchen in Pilzrahmsauce
Die Schnitzel klopfen, mit der ausgedrueckten Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Verlesenen und gewaschenen Spinat blanchieren und gut ausdruecken. Butter zerlassen, Zwiebelwuerfel darin anduensten, den Spinat zugeben, kurz mitduensten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Spinat mit der Bratwurstmasse auf die Schnitzel verteilen. Aufrollen und mit Spiesschen zustecken. Die Fleischroellchen rundum in Butter anbraten. In Scheiben geschnittene Champignons zugeben, anduensten. Mit Weisswein und Schlagsahne aufgiessen. Das Fleisch ca. 20 min. schmoren lassen. Die Roellchen mit der Sauce und Petersilie servieren. Beilage: Kartoffelpueree Zubereitungszeit ca. 40 min. * Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Stichworte: P4, Fleisch, Schwein, Schnitzel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Erbsen - Grüne Erbsen ein rundes GemüseErbsen - Grüne Erbsen ein rundes Gemüse
Die Erbse scheint ein wahrhaft höfisches Gemüse zu sein – Sonnenkönig Ludwig XIV. wird nachgesagt, dass er die runden grünen Kügelchen zu seinen favorisierten Leibspeisen erklärte.
Thema 7931 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Elektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf KnopfdruckElektrische Entsafter bringen den Vitamingenuss auf Knopfdruck
Jeder weiß, dass frisches Obst gesund ist. Doch mit dem täglichen Obstgenuss sieht es in deutschen Landen eher mau aus. Das lästige Schälen, ärgerliche Saftflecken lassen uns doch lieber zu den fertigen Obstsäften aus dem Supermarkt greifen.
Thema 12318 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen
Liköre zum selber machenLiköre zum selber machen
So umfangreich das Angebot an Spirituosen ist, so schwer ist es, einen wirklich guten Tropfen herauszufiltern, der zudem noch bezahlbar ist. Wie gut, dass ein leckerer Likör ganz leicht selbst angesetzt werden kann.
Thema 12251 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |