Rezept Gefuellte Roellchen in Pilzrahmsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Roellchen in Pilzrahmsauce

Gefuellte Roellchen in Pilzrahmsauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14376
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4605 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 klein. Schweineschnitzel (je ca. 60 g)
- - Salz
- - Pfeffer
1  Knoblauchzehe
100 g Spinat
1  Zwiebel
50 g Butter
- - Muskat
240 g Bratwurstmasse
240 g frische Champignons
50 g Butter
1/2 l Weisswein
1/2 l Schlagsahne
2 El. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Roellchen in Pilzrahmsauce:

Rezept - Gefuellte Roellchen in Pilzrahmsauce
Die Schnitzel klopfen, mit der ausgedrueckten Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Verlesenen und gewaschenen Spinat blanchieren und gut ausdruecken. Butter zerlassen, Zwiebelwuerfel darin anduensten, den Spinat zugeben, kurz mitduensten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Spinat mit der Bratwurstmasse auf die Schnitzel verteilen. Aufrollen und mit Spiesschen zustecken. Die Fleischroellchen rundum in Butter anbraten. In Scheiben geschnittene Champignons zugeben, anduensten. Mit Weisswein und Schlagsahne aufgiessen. Das Fleisch ca. 20 min. schmoren lassen. Die Roellchen mit der Sauce und Petersilie servieren. Beilage: Kartoffelpueree Zubereitungszeit ca. 40 min. * Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Stichworte: P4, Fleisch, Schwein, Schnitzel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Würzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum WürzenWürzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum Würzen
Frische Gewürze und Kräuter, richtig aufeinander abgestimmt, geben jedem Gericht erst den letzten Schliff und machen aus einem guten Essen ein ausgezeichnetes. Doch nicht jeder hat einen Kräutergarten neben dem Herd.
Thema 19514 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?
Die Polymeal-Diät soll nicht nur lecker sein, sondern vor allem Herzerkrankungen vorbeugen. Wissenschaftler erforschten verschiedene herzschützende Nahrungsmittel und erstellten einen Ernährungsplan.
Thema 5124 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
L-Carnitin - Carnis sportlicher Schlankmacher mit Fettverbrennung ?L-Carnitin - Carnis sportlicher Schlankmacher mit Fettverbrennung ?
Auf einmal redet jeder von dem Wunderstoff L-Carnitin – doch was ist dieses Carnitin eigentlich genau? Und wobei hilft es dem menschlichen Organismus? Macht es wirklich schlank?
Thema 22893 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |