Rezept Gefüllte Riesen Champignons

 
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Kochrezept / Rezept Gefüllte Riesen-Champignons

Gefüllte Riesen-Champignons

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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Riesen-Champignons à ca. 50 g
3 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
20 g Butter
150 g rote Paprika
4  Vollkornzwiebäcke
150 g holländischer Maasdamer
1 Bd. Petersilie
1/8 l Fleischbrühe (Instant)
2 El. Crème fraiche 2 Tl. heller Saucenbinder
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Riesen-Champignons:

Rezept - Gefüllte Riesen-Champignons
Gesäuberte Pilze mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ausgelöste Stiele fein würfeln und mit Zwiebelwürfeln sowie zerdrücktem Knoblauch in Butter andünsten. Feingewürfelte Paprika zugeben, 5 min. weiterdünsten und abgekühlt mit zerbröselten Zwiebäcken, Käsewürfelchen und gehackter Petersilie mischen. Das Ganze vorsichtig in die Pilzhüte geben, und zwar so, daß sich die Füllung etwas auftürmt. Danach alles in eine feuerfeste Form setzen. Die Brühe mit der Crème fraiche verrühren, zugießen und die Form für 15 min. in den vorgeheizten Backofen geben (200°C). Den Sud abschließend mit dem Saucenbinder andicken und pikant abschmecken.

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