Rezept Gefuellte Randen (Rote Beete)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Randen (Rote Beete)

Gefuellte Randen (Rote Beete)

Kategorie - Hauptspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11853
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4266 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Johanniskrauttee !
Gegen nervöse Erschöpfung, Wechselbeschwerden, Abgespanntheit, Ruhelosigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Rote Beete, gekocht
8  Scheibe Speck
- - Bouillon
- - Paniermehl
- - Parmesan, gerieben
250 g Gemuesepaprika, gruen, fein gewuerfelt
150 g Zwiebeln, fein gehackt
3 El. Sultaninen
100 g Reis, gekocht
150 g Bananen, gewuerfelt
- - Oel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Majoran (moeglichst frisch)
- - Pfefferminz (moeglichst frisch)
7  Scheibe Toastbrot, entrindet und gewuerfelt
80 g Butter
6  Knoblauchzehen, fein gewuerfelt
200 g Greyerzer Kaese, fein geraspelt
- - Pfeffer
7 dl Gemuesebouillon
200 g Reis
1 El. Curry (1)
75 g Sultaninen
1 El. Butter
1/2 Tl. Salz
3/4 Tl. Zucker
1 1/2 Tl. Curry (2)
1 klein. Zwiebel, grob gehackt
1 gross. Apfel, geschaelt, geputzt, gewuerfelt (1 cm)
50 g Mandeln, grob gehackt
100 g Sauerrahm
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Randen (Rote Beete):

Rezept - Gefuellte Randen (Rote Beete)
Die gekochten Randen schaelen, am Wurzelansatz flach abschneiden (so dass die Randen stabil stehen koennen); mit einem Ausstecher vorsichtig aushoelen, dabei die Randenstuecke beiseite legen. Speckscheiben in einer trockenen Pfanne 'mittelleicht' ausbraten (sie muessen noch biegsam bleiben), die Randen damit umwickeln, mit Schnur binden (Pfanne mit dem Speckfett fuer spaeter beiseite tun). Die Randen innen mit Paniermehl grosszuegig bestreuen und fuellen. (Fuellung: siehe weiter unten). Beachten: die Mengen sind der Randengroesse anzupassen!!). Mit Parmesan bestreuen; in einer ausgebutterte Form legen, mit etwas Bouillon umgiessen und im auf 200 GradC vorgewaermten Ofen 20 bis 30 Minuten schmoren lassen. Inzwischen, Randenfleisch im Speckfett kurz duensten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu den gefuellten Randen servieren. Fuellung 1 ========== Pakrika und Zwiebel in Oel duensten, Sultaninen, Reis und Bananen daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Pfefferminz kraeftig wuerzen. Fuellung 2 ========== Die Toastbrotwuerfel im Butter goldbraun braten, waehrend der letzten Minute Knoblauch mitbraten. Kaese untermischen, mit Pfeffer abschmecken. Fuellung 3 ========== Gemuesebouillon mit dem Reis und dem Curry (1) aufkochen, al dente koecheln lassen. Sultaninen zugeben, 20 Minuten zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen. Butter in einer Pfanne erwaermen, Salt, Zucker und Curry (2) zugeben, duensten, Zwiebel und Apfel zugeben, kurz duensten. Mandeln und Sauerrahm zugeben, alles mit dem Reis mischen. Idee aus: Journal Betty Bossi, janvier 1990. 04.12.1993 Erfasser: Stichworte: Hauptspeise, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wasser, Fruchtsaft oder Limo - welcher Durstlöscher darf es sein?Wasser, Fruchtsaft oder Limo - welcher Durstlöscher darf es sein?
1,5 Liter am Tag sind das Minimum - wer intensiv Sport treibt und dementsprechend schwitzt, darf gerne noch einige Milliliter drauflegen, um wenigstens die Zwei-Liter-Marke zu erreichen.
Thema 4144 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Feine Nachspeisen - Mousse,  Parfait  oder SouffleFeine Nachspeisen - Mousse, Parfait oder Souffle
Alle drei Dessert-Spezialitäten haben eines gemeinsam, sie sind köstlich, wunderbar leicht und fein im Geschmack. Nur haben sie es auch in sich, durch Eier und Sahne sind sie schon gehaltvoll - aber trotzdem eine Sünde wert!
Thema 13815 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Dunstabzugshauben - viel Lärm um nichts?Dunstabzugshauben - viel Lärm um nichts?
Mittlerweile gibt es wohl kaum noch eine Küche, in der sich keine Dunstabzugshaube befindet. Fragt man jedoch, welche Dunstabzugshaube wirklich das leistet, wofür sie eigentlich angeschafft wurde, dann sieht die Bilanz traurig aus.
Thema 6372 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |