Rezept Gefuellte Quark Pfannkuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Quark-Pfannkuchen

Gefuellte Quark-Pfannkuchen

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16628
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6109 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Magerquark
90 g Mehl
1  Prise Salz
4 El. Milch
3  Eier
2 El. gehackte Petersilie
2 El. Butter
2  Zwiebeln
200 g Wurstaufschnitt
200 g Salatgurke
2 El. Oel
1 El. Mehl
1/4 Tl. Fleischextrakt
1 Tl. Paprika edelsuess
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Quark-Pfannkuchen:

Rezept - Gefuellte Quark-Pfannkuchen
Quark, Mehl, Salz, Milch, Eier und gehackte Petersilie zu glattem Teig verruehren, moeglichst 30 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl quellen kann. Zwiebeln schaelen und in Scheiben schneiden. Wurst und Gurke ohne Kerne in duenne Streifen schneiden. Oel erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Wurst kurz mitbraten, mit Mehl bestaeuben und mischen. 1/8 l Wasser, Fleischextrakt und Paprika zufuegen, aufkochen. Mit Gurken 10 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Jeweils etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. 4 Pfannkuchen backen, fuellen, aufrollen und auf warmen Tellern anrichten. 1 Port. hat 470 Kalorien. Dazu passt: Blattsalat und als Variation gehackte Oliven in der Fuellung. ** Gepostet von Dagmar Wiesen Date Wed, 26 Jul 1995 Stichworte: Pfannkuchen, P4, Quark

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio im AufwindBio im Aufwind
„Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage:
Thema 4924 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Hirse sättigt und ist gesund, das richtige für die VollwertkücheHirse sättigt und ist gesund, das richtige für die Vollwertküche
In den modernen Kochbüchern und TV-Shows spielt die Hirse keine große Rolle. Doch das Internet spiegelt eine andere Realität wider.
Thema 34180 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Der Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und GesundheitDer Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und Gesundheit
Zahlreiche Kochsendungen und die Fülle an Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigen das riesige Interesse der Menschen nicht nur am Genuss, sondern auch an den Vielfältigen Zusammenhängen zwischen Ernährung und Gesundheit.
Thema 3797 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |