Kochrezept / Rezept Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut |
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Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
200 g. Sauerkraut |
1 Apfel |
75 ml Sekt |
- - Jodsalz |
- - Pfeffer |
- - Zucker |
- - Glutamat |
800 g. Putenschnitzel |
- - Butterschmalz |
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut: |
Rezept - Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut
Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden. Den geschaelten Apfel
in feine Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut und dem Sekt weich
daempfen bis keine Fluessigkeit mehr vorhanden ist. Mit dem Jodsalz,
Pfeffer, Zucker und Glutamat wuerzen und erkalten lassen.
In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden und die abgekuehlte
Sauerkrautmischung einfuellen. In einer Pfanne in Butterschmalz bei
nicht so starker Hitze langsam braten.
Als Beilage passen sehr gut Butterkartoffeln.
Naehrwerte je Portion:
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kJ kcal Eiweiss Kohhyd Fett Be
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1345 321 49 g 9 g 7 g 0,5
** Gepostet von Joachim M. Meng
Stichworte: Gefluegel, Pute, Sauerkraut, P4
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