Rezept Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut

Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19069
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3450 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200  g. Sauerkraut
1  Apfel
75 ml Sekt
- - Jodsalz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Glutamat
800  g. Putenschnitzel
- - Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut:

Rezept - Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut
Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden. Den geschaelten Apfel in feine Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut und dem Sekt weich daempfen bis keine Fluessigkeit mehr vorhanden ist. Mit dem Jodsalz, Pfeffer, Zucker und Glutamat wuerzen und erkalten lassen. In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden und die abgekuehlte Sauerkrautmischung einfuellen. In einer Pfanne in Butterschmalz bei nicht so starker Hitze langsam braten. Als Beilage passen sehr gut Butterkartoffeln. Naehrwerte je Portion: ===================== kJ kcal Eiweiss Kohhyd Fett Be --------------------------------------------- 1345 321 49 g 9 g 7 g 0,5 ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Gefluegel, Pute, Sauerkraut, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Margarine - ein Kunstprodukt zum StreichenMargarine - ein Kunstprodukt zum Streichen
Aus der gesunden Ernährung ist die Margarine heutzutage nicht mehr wegzudenken. Sie ist überwiegend pflanzlicher Natur und in der halbfetten Variante deutlich leichter als Butter.
Thema 3659 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Vitamin D - Ihr Körper benötigt die richtige BalanceVitamin D - Ihr Körper benötigt die richtige Balance
Vitamin D wird umgangssprachlich auch gerne als das „Sonnenvitamin“ bezeichnet – denn ohne die Einstrahlung der Sonne ist der menschliche Körper nicht in der Lage, Vitamin D herzustellen.
Thema 10610 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Erdbeerspinat direkt aus dem HausgartenErdbeerspinat direkt aus dem Hausgarten
Wer einmal den Herdergarten in Weimar besucht hat, der zum Weltkulturerbe „Klassisches Weimar“ gehört, kennt ihn vielleicht schon, den Erdbeerspinat (Blitum virgatum).
Thema 13354 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |