Rezept Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut

Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19069
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3562 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haushaltszwiebeln !
mattgelb bis bräunlich und würzig und scharf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200  g. Sauerkraut
1  Apfel
75 ml Sekt
- - Jodsalz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Glutamat
800  g. Putenschnitzel
- - Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut:

Rezept - Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut
Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden. Den geschaelten Apfel in feine Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut und dem Sekt weich daempfen bis keine Fluessigkeit mehr vorhanden ist. Mit dem Jodsalz, Pfeffer, Zucker und Glutamat wuerzen und erkalten lassen. In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden und die abgekuehlte Sauerkrautmischung einfuellen. In einer Pfanne in Butterschmalz bei nicht so starker Hitze langsam braten. Als Beilage passen sehr gut Butterkartoffeln. Naehrwerte je Portion: ===================== kJ kcal Eiweiss Kohhyd Fett Be --------------------------------------------- 1345 321 49 g 9 g 7 g 0,5 ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Gefluegel, Pute, Sauerkraut, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro MahlzeitPausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro Mahlzeit
Der Geist ist willig, das Fleisch ist schwach: Spätestens gegen 13 Uhr knurrt der Magen so laut und schmerzhaft, dass die guten Vorsätze dahin sind und angesichts der knappen Zeit die Döner- oder Frittenbude um die Ecke angesteuert wird.
Thema 14182 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Austern - frische Austern eine Delikatesse, aber nicht für jedenAustern - frische Austern eine Delikatesse, aber nicht für jeden
Wahrscheinlich schlürften schon Steinzeitmenschen in Küstengebieten die schmackhafte Muschel, deren Name sich vom griechischen Wort für Knochen ableitet. Seit über 250 M. Jahren gibt es Austern in den Gewässern der ganzen Welt.
Thema 10369 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Mixed Pickles - Herzhaft eingelegtes GemüseMixed Pickles - Herzhaft eingelegtes Gemüse
Herzhaft, würzig, süß-säuerlich: Mixed Pickles lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 12368 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |