Rezept Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut

Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19069
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3489 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200  g. Sauerkraut
1  Apfel
75 ml Sekt
- - Jodsalz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Glutamat
800  g. Putenschnitzel
- - Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut:

Rezept - Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut
Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden. Den geschaelten Apfel in feine Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut und dem Sekt weich daempfen bis keine Fluessigkeit mehr vorhanden ist. Mit dem Jodsalz, Pfeffer, Zucker und Glutamat wuerzen und erkalten lassen. In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden und die abgekuehlte Sauerkrautmischung einfuellen. In einer Pfanne in Butterschmalz bei nicht so starker Hitze langsam braten. Als Beilage passen sehr gut Butterkartoffeln. Naehrwerte je Portion: ===================== kJ kcal Eiweiss Kohhyd Fett Be --------------------------------------------- 1345 321 49 g 9 g 7 g 0,5 ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Gefluegel, Pute, Sauerkraut, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Brennnessel als HeilpflanzeDie Brennnessel als Heilpflanze
Als Heilpflanze konnte sich die Brennnessel schon vor Ur-Zeiten einen echten Namen machen. Allerdings nutzt man sie ausgesprochen effektiv in noch ganz anderen Bereichen. Sie kann Böden entgiften oder sogar die Mode mit neuen Stoffen bereichern.
Thema 4904 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Durian - Tropenfrucht aus SüdostasienDurian - Tropenfrucht aus Südostasien
Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian.
Thema 6833 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Champgner, Prosecco und Co.Champgner, Prosecco und Co.
Ein prickelndes Vergnügen sind Sekt, Champagner, Prosseco und Co. Doch worin liegen die Unterschiede und wo kommen die prickelnden Genüsse her?
Thema 4563 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |