Rezept Gefuellte Putenschnitzel auf Ananas Weinkraut

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut

Gefuellte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9662
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3279 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zypresse !
Ausgleichend für das Nervensystem, konzentrationsfördernd. Gut mit Wacholder.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Ananas Weinkraut
4  Putenschnitzel
4  Wiener Wuerstchen
100 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut:

Rezept - Gefuellte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut
Mit einem scharfen Messer die Schnitzel der Laenge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsform). Putenschnitzel aufklappen, pfeffern und salzen. Die Haelfte des Sauerkrautes darauf verteilen (etwa 2 cm dick), Wuerstchen in die Mitte legen. Das Ganze aufrollen und mit einem Faden zusammenbinden. Mit der Haelfte der Butter die Wickel zuerst anbraten und dann auf kleiner Flamme 10 Minuten garen. Gleichzeitig restliches Sauerkraut mit der Butter erwaermen. Die Wickel auf ein Sauerkrautbett geben und sofort servieren. Zubereitungszeit 20 Minuten Garzeit 10 Minuten ** Gepostet von Peter Mess Date: Sat, 05 Nov 1994 Stichworte: Sauerkraut, Fleisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Marcel Boulestin - der Welt erster FernsehkochMarcel Boulestin - der Welt erster Fernsehkoch
Noch nicht einmal ein Jahrhundert alt ist die Geschichte der Fernsehköche. Die Engländer waren es, die als erste in den Genuss einer Kochsendung kamen, die dank der BBC in regelmäßigem Abstand über den Bildschirm flimmerte.
Thema 4845 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Der Stint - ein ganz besonderer FischDer Stint - ein ganz besonderer Fisch
Der Verzehr von Fisch ist fraglos sehr gesund, doch immer eine Geschmacksfrage. Nicht jeder kann sich mit dem typischen Eigengeschmack anfreunden und besonders Kinder tun sich oft schwer damit, ab und an eine Fischmahlzeit zu verzehren.
Thema 15945 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Kapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat buntKapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat bunt
Das Auge isst mit, heißt es im Volksmund. Eines der schönsten Beispiele dafür ist die Große Kapuzinerkresse, lateinisch Tropaeolum majus.
Thema 20094 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |