Rezept Gefüllte Putenschnitzel

 
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Gefüllte Putenschnitzel

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Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
4 gross. Dünne Putenschnitzel
1 1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer aus der Mühle
4 Scheib. Emmentaler Käse
4 Scheib. Gekochter Schinken
- - Mehl
2  Eier
- - Paniermehl
- - Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Putenschnitzel:

Rezept - Gefüllte Putenschnitzel
Die Schnitzel salzen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften mit Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel zusammenklappen und zum besseren Halt mit Hölzchen feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander die vorbereiteten Schnitzel in Mehl, verschlagenenm Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten. (hjp) 03.03.1994

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