Rezept Gefüllte Putenschnitzel

 
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Gefüllte Putenschnitzel

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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
4 gross. Dünne Putenschnitzel
1 1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer aus der Mühle
4 Scheib. Emmentaler Käse
4 Scheib. Gekochter Schinken
- - Mehl
2  Eier
- - Paniermehl
- - Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Putenschnitzel:

Rezept - Gefüllte Putenschnitzel
Die Schnitzel salzen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften mit Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel zusammenklappen und zum besseren Halt mit Hölzchen feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander die vorbereiteten Schnitzel in Mehl, verschlagenenm Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten. (hjp) 03.03.1994

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