Rezept Gefüllte Putenrouladen

 
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Gefüllte Putenrouladen

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Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Putenschnitzel
10 g Butter oder Margarine
100 g Champignons
1  Tomate
70 g TK-Erbsen
2 El. Sojasauce,
- - Pfeffer
- - Paprika
1/2 Tas. Reis, gekochter
2 Scheib. durchwachsener Speck, dünne
1 Tl. Öl
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Putenrouladen:

Rezept - Gefüllte Putenrouladen
Putenschnitzel flachklopfen. Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, blaettrig geschnittene Pilze und gehaeutete, in Wuerfel geschnittene Tomate etwa 5 Minuten anduensten. Erbsen, Sojasauce und Gewuerze zufuegen, kraeftig abschmecken. Den Reis unterheben, die Haelfte der Mischung auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel aufrollen, mit Speckscheiben umwickeln. In einer Pfanne Oel heiss werden lassen, die Rouladen auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, dann 10-12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zugedeckt garen. Die uebrige Fuellung zugeben, erhitzen, gut abschmecken. Dazu schmecken gratinierte Kraeuterkartoffeln und ein Salat.

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