Rezept Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasauce

 
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Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasauce

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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Gorgonzola
150 g Putenbrust
1  Schale Champignons
1  Radicchio
2  Eier
200 ml Sahne
- - Balsamico
- - Knoblauch
- - Mehl
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Sojasauce
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.08.1999
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasauce:

Rezept - Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasauce
Zubereitung: Die Champignons vierteln, in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Putenbrust leicht plattieren, würzen, mit den gebratenen Champignons und einigen Gorgonzolascheiben belegen, einklappen, durch eine Masse aus Eiern und Mehl ziehen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Den Radicchio in feine Streifen schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, würzen und mit Balsamico und Sojasauce ablöschen. Für die Sauce die übrigen Zwiebelwürfel in Olivenöl ansautieren, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und dem gezupften Gorgobzola auffüllen, einkochen und mit geschlagener Sahne verfeinern. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Chardonnay 'Les Jamelles', weiß, Weingut Les Jamelles, aus dem Languedoc/Frankreich.

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