Rezept Gefüllte Pumpernickeltaler

 
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Gefüllte Pumpernickeltaler

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Küchentipp: Ablöschen !
Gemüse, gebratenes Fleisch oder den Bratensatz mit einer Flüssigkeit (z.b. Brühe, Wasser oder Wein) begießen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
1  reife Mango
200 g Räucherlachs in Scheiben
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
40  Pumpernickeltaler
125 g Ziegenkäserolle
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Pumpernickeltaler:

Rezept - Gefüllte Pumpernickeltaler
Für die Mango-Lachs-Crème die Mango schälen, das Fruchtfleisch rund um den Kern abschneiden und 100 g davon mit dem Räucherlachs pürieren (die restliche Mango in Stücken dazu reichen). Die Creme mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken, auf 10 Pumpernickeltaler streichen und jeweils einen zweiten Taler daraufsetzen. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und zwischen die restlichen Pumpernickeltaler legen.

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