Rezept Gefuellte Pilze mit Knoblauchbutter

 
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Gefuellte Pilze mit Knoblauchbutter

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Küchentipp: Schmackhafte Rotwein-Beize !
Mischen Sie Rotwein-Beize mit etwas Cognac, zerdrückten Wacholderbeeren, zwei Lorbeerblättern, Zwiebeln, Nelken, Pfefferkörnern, Zitronensaft und Orangenstückchen. Sie werden sicherlich ganz begeistert sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
15 g Sonnenblumenkerne, geschaelt
30 g Roher geraeucherter Schinken
60 g Knoblauchbutter; Fertigprodukt
10  mittl. Helle Champignons
10  mittl. Dunkle Champignons
- - Alufolie, extra stark
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Pilze mit Knoblauchbutter:

Rezept - Gefuellte Pilze mit Knoblauchbutter
Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Wuerfel schneiden. Die Kerne und die Schinkenwuerfel mit 2/3 der Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und die Koepfe mit einem spitzen Messer aushoehlen, mit der Knoblauchbutter-Mischung fuellen. 4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlaenge ausschneiden, den Rand hochfalzen. Die Folienstuecke mit der restlichen Knoblauchbutter bestreichen. Die Pilzkoepfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen. :Pro Person ca. : 41 kcal :Pro Person ca. : 174 kJoule :Eiweiss : 1 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 0 Gramm * Quelle: Spar Rezeptkarte gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Pilze, Fleisch, Appetizer, P20

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