Rezept Gefuellte Pilze

 
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Gefuellte Pilze

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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 gross. (od. 50) Frische Champignons
1/2  Tas. Semmelbroesel
125 g Magerer Speck (Fruehstuecksspeck)
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Pilze:

Rezept - Gefuellte Pilze
Die Pilze waschen und die Stiele sorgfaeltig vom Hut entfernen. Die Huete mit der Unterseite nach oben in einer geeigneten flachen Backpfanne plazieren. Den Speck braten, bis er knusprig ist. Die Stiele der Pilze sehr fein zerhacken und in einer Schuessel mit den Semmelbroeseln und dem gebratenen Speck einschliesslich dem beim Braten ausgelaufenen Fett vermischen. Die Fuellmasse auf die Pilze fuellen. Die gefuellten Pilze im Mikrowellenherd oder Backofen erhitzen. Erfasser: Stichworte: Beilagen, Vorspeisen, P1

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