Rezept Gefüllte Pflaumen an Orangenfilets

 
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Gefüllte Pflaumen an Orangenfilets

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Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Nussmischung
3  Pflaumen
2  Orangen
1  Ei
2  Toastbrot
1  Minzblatt
- - Puderzucker
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 01.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Pflaumen an Orangenfilets:

Rezept - Gefüllte Pflaumen an Orangenfilets
Zubereitung: Die Pflaumen halbieren und entkernen, mit einer Masse aus gehackten Nüssen, Toastbrotwürfeln und einem Ei füllen und im Ofen gratinieren. Die Orangenfilets in Zucker karamelisieren und im Eigensaft reduzieren lassen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt und Puderzucker ausgarnieren.

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