Rezept Gefuellte Pfirsiche mit Kefir Mohn Sauce

 
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Gefuellte Pfirsiche mit Kefir-Mohn-Sauce

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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Reife Pfirsich; (1)
1  Reife Pfirsich; (2)
200 g Beeren; oder Fruechte Blaubeeren, Himbeeren Trauben, Erdbeeren
- - Melone tiefgefroren oder frisch
100 g Honig; oder Ahornsirup
125 ml Weisser Traubensaft
125 ml Trockener Weisswein oder nur Traubensaft
30 ml Marsala
50 g Amaretti
1  Vanilleschote; Mark
2 El. Zitronensaft
2 El. Backmohn; gequollen
250 ml Kefir
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Pfirsiche mit Kefir-Mohn-Sauce:

Rezept - Gefuellte Pfirsiche mit Kefir-Mohn-Sauce
Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren, die Kerne entfernen. Pfirsich (2) und die Beeren oder Fruechte - falls noetig - klein wuerfeln. Honig, Traubensaft, Weisswein, Marsala, Amaretti, Vanillemark und Zitronensaft in einen Topf geben und auf die Haelfte einkochen. In der Zwischenzeit, die Pfirsische (1) im Ofen (100 GradC) waehrend 5 Minuten leicht erwaermen. Die kleingeschnittene Beeren-Fruechte-Mischung in dem Topf mit der Fluessigkeit geben (etwas fuer die Dekoration beiseite stellen) und kurz aufkochen lassen. Die Pfirsichhaelfte damit fuellen. Mohn und Kefir miteinander verruehren. Die Pfirsiche auf vorgewaermte Teller setzen und mit der Mohnmasse umgiessen. Mit Fruechten oder Beeren dekorieren. * Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 3/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Pfirsich, Kefir, P4

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