Rezept Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten

Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5695
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5373 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Ogenmelone a 750 g
4  Sharonfrüchte; halbweich
400 ml Milch
4 El. Mehl (bis 5)
2  Eier
- - Salz
4 El. Öl
2 Dos. Körniger Frischkäse mit
- - Apfel (a 200 g)
2 El. Pistazien; fein gehackt
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten:

Rezept - Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten
Ogenmelone halbieren. Kerne mit einem Essloeffel herausheben. Mit einem Kugelausstecher Baellchen aus dem Fruchtfleisch formen. Blaettchen von den Sharonfruechten entfernen. Die Fruechte waschen, trocknen und in duenne Spalten schneiden. Milch, Mehl, Eier und eine Prise Salz zu einem duennfluessigen Teig verruehren. 20 Minuten quellen lassen. Den Teig kraeftig umruehren. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen, vier Pfannkuchen backen. Auf vorgewaermte Teller verteilen und warm stellen. Frischkaese etwas mit einer Gabel auflockern. Zu gleichen Teilen auf je eine Haelfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln und Sharon-Spalten anlegen. mit Pistazien bestreuen und die Pfannkuchenhaelften ueberklappen. Quelle: Leichte Kost erfasst: Tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 FettsäurenLachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 Fettsäuren
Der Lachs ist ein zäher Langstreckensportler: Jährlich legt er oft über 1000 Kilometer zurück, um zu seinen Laichgewässern zu gelangen. Da der Lachs als Speisefisch zunehmend gefragt ist, wird er inzwischen gezielt für den Verbrauch gezüchtet.
Thema 21949 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Schnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit KalbfleischSchnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit Kalbfleisch
Kaum ein Gericht landet so oft in falscher Zusammensetzung auf den Speisekarten wie das berühmte Wiener Schnitzel. Denn ein Wiener Schnitzel ist nur dann ein Wiener Schnitzel, wenn es aus dünnem Kalbfleisch besteht.
Thema 14285 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Der weiße TeeDer weiße Tee
Bei vielen ist er noch unbekannt, bei Kennern und Genießern ist er bereits einer der beliebtesten Teesorten und gilt als wahre Krönung – der weiße Tee. Doch was macht diesen Aufguss so besonders?
Thema 4325 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |