Rezept Gefuellte Peperoni

 
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Gefuellte Peperoni

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Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2  gruene Peperoni, fein gehackt
1 klein. Zwiebel, fein gehackt
1  Bd. Schnittlauch, fein gehackt
1 El. Majoran, gehackt
1 El. Kapern, gehackt
1 El. Cornichons, fein gehackt
250 g Ziger
- - Paprika
- - Salz
- - Pfeffer
1  Rote Peperoni
1  Gelbe Peperoni
1 El. Majoran zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Peperoni:

Rezept - Gefuellte Peperoni
Fuer die Fuellung die Peperoni zusammen mit Zwiebel, Schnittlauch, Majoran, Kapern und Cornichons unter den Ziger mischen und wuerzen. Rote und gelbe Peperoni waschen, einen Deckel abschneiden, Kerne und weisse Rippen sorgfaeltig entfernen. Die Ziegermasse satt einfuellen. Im Kuehlschrank 1 Stunde ruhen lassen. Die gefuellten Peperoni in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Majoran garnieren und mit Salat servieren. * Aus: Cuisine Naturelle, Kochen mit Schweizer Milchprodukten, ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9 ** From: Stefan_Kaempfen@p7.f406.n301.z2.schiele-ct.de Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, P4, Fleischlos

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