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Kochrezept / Rezept Gefüllte Pasteten |
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Küchentipp: Haltbare Milch
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H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 Blätterteigförmchen | 50 g Parmesan | 2 Tomaten | - - Balsamico | - - Basilikum | - - Knoblauch | - - Olivenöl | - - Salz, Pfeffer | - - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.07.1999 |
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Pasteten: |
Rezept - Gefüllte Pasteten
Zubereitung: Die Tomatenwürfel und den geriebenen Parmesan mit
einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, Salz, Pfeffer,
Knoblauch und frisch gehacktem Basilikum marinieren und in die
Blätterteigpasteten füllen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.
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