Rezept Gefüllte Pasteten

 
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Gefüllte Pasteten

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Blätterteigförmchen
50 g Parmesan
2  Tomaten
- - Balsamico
- - Basilikum
- - Knoblauch
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Pasteten:

Rezept - Gefüllte Pasteten
Zubereitung: Die Tomatenwürfel und den geriebenen Parmesan mit einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, Salz, Pfeffer, Knoblauch und frisch gehacktem Basilikum marinieren und in die Blätterteigpasteten füllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

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