Rezept Gefüllte Parma Röllchen

 
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Kochrezept / Rezept Gefüllte Parma-Röllchen

Gefüllte Parma-Röllchen

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g gemischtes Hackfleisch
18 Scheib. Parmaschinken
- - (anderer geht auch, müssen aber große Scheiben sein)
1 Scheib. Brot, gerieben (oder Semmelmehl)
50 g Butter
3  Blätter Salbei
3  Blätter Basilikum
50 g Tomaten, passierte
250 g Sahne oder Schmand
1/2  Peperoni
- - Gemüse- oder Fleischbrühe
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Parma-Röllchen:

Rezept - Gefüllte Parma-Röllchen
Das Hackfleisch nach belieben salzen und pfeffern und einige Minuten ruhen lassen. Dann mit dem geriebenen Brot und der Haelfte der Sahne verruehren. Auf jede Schinkenscheibe eine passende Portion dieser Hackfleischmasse verteilen und ein Roellchen formen. In einem Topf die Butter erhitzen, Kraeuter, Peperoni und die Roellchen dazugeben. Nach einigen Minuten kommen die passierten Tomaten, die Kraftbruehe und die restliche Sahne dazu. Das Ganze wird bei milder Hitze gegart. (Kann auch mit etwas Weisswein verfeinert werden.) Nach ca. 30 Minuten sind die Roellchen fertig. Gut dazu passen Nudeln und Reis.

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