Rezept Gefüllte Parma Röllchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefüllte Parma-Röllchen

Gefüllte Parma-Röllchen

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23674
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2865 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g gemischtes Hackfleisch
18 Scheib. Parmaschinken
- - (anderer geht auch, müssen aber große Scheiben sein)
1 Scheib. Brot, gerieben (oder Semmelmehl)
50 g Butter
3  Blätter Salbei
3  Blätter Basilikum
50 g Tomaten, passierte
250 g Sahne oder Schmand
1/2  Peperoni
- - Gemüse- oder Fleischbrühe
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Parma-Röllchen:

Rezept - Gefüllte Parma-Röllchen
Das Hackfleisch nach belieben salzen und pfeffern und einige Minuten ruhen lassen. Dann mit dem geriebenen Brot und der Haelfte der Sahne verruehren. Auf jede Schinkenscheibe eine passende Portion dieser Hackfleischmasse verteilen und ein Roellchen formen. In einem Topf die Butter erhitzen, Kraeuter, Peperoni und die Roellchen dazugeben. Nach einigen Minuten kommen die passierten Tomaten, die Kraftbruehe und die restliche Sahne dazu. Das Ganze wird bei milder Hitze gegart. (Kann auch mit etwas Weisswein verfeinert werden.) Nach ca. 30 Minuten sind die Roellchen fertig. Gut dazu passen Nudeln und Reis.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 12832 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Elena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt AromenElena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt Aromen
Elena Arzak liebt die Aromen. Gut 1.500 verschiedene Aromen aus aller Herren Länder haben die Spanierin und ihr Vater Juan Mari Arzak im Lauf der Zeit zusammengetragen.
Thema 14718 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5571 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |